четверг, 12 апреля 2018 г.

Педагог-психолог Казанского СВУ Лилия Рафаиловна Салимуллина.


В течение 2016-2017 учебного года педагог-психолог Казанского суворовского военного училища Лилия Рафаиловна Салимуллина принимала участие в трех конкурсах специалистов психологической работы Министерства обороны Российской Федерации, где продемонстрировала собственный высокий профессиональный опыт и качественный уровень работы психологической службы училища.

С 27 февраля по 1 марта 2017 года на базе Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации в г. Москва Лилия Салимуллина представляла Казанское Суворовское военное училище на Всеармейском конкурсе «Педагог года образовательных организаций Министерства обороны Российской Федерации – 2017», где завоевала 1 место в номинации «Лучший педагог-психолог».

С 11 по 14 апреля 2017 года в г. Благовещенск на II Конкурсе специалистов психологической службы воинских частей и военных образовательных организаций, подчиненных главнокомандующему Сухопутными войсками в Дальневосточном высшем общевойсковом командном училище имени Маршала Советского Союза К.К. Рокоссовского, Лилия Салимуллина одержала победу.

На VIII Всеармейском конкурсе специалистов психологической службы Вооруженных Сил Российской Федерации, который проводился на базе Военной академии радиационной, химической и биологической защиты им. Маршала Советского Союза С.К. Тимошенко в Костроме, педагог-психолог Лилия Салимуллина принимала участие в профессиональных состязаниях войсковых (флотских) психологов – победителей конкурсов в видах Вооруженных Сил и родах войск, в военных округах, на флотах и в центральных органах военного управления.

Лилия Рафаиловна с достоинством прошла все конкурсные испытания: самопрезентацию профессиональной деятельности, интервью военного психолога, подготовку экипажа танка к выполнению учебно-боевой задачи, тестирование подразделения с использованием современных аппаратно-программных средств с выдачей рекомендаций командиру и стала победителем VIII Всеармейского конкурса специалистов психологической службы Вооруженных Сил Российской Федерации.

Многократное лидерство в профессиональных конкурсах психологов говорит о высоком профессионализме, неиссякаемом творческом потенциале, и ответственном отношении к выполняемым задачам Лилии Салимуллиной.

Именно Лилии Рафаиловне было доверено представлять участников конкурса специалистов психологической службы воинских частей и военных образовательных организаций, подчиненных Главнокомандующему Сухопутными войсками, который проходит в эти дни в Смоленске.

Комментариев нет:

Отправить комментарий