суббота, 14 апреля 2018 г.

Маргарита Тынникова - призёр конкурса психологов Сухопутных войск.

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо". Виктор Франкл.

Решением жюри, Маргарите Тынниковой из Знаменска присуждено второе место на конкурсе специалистов психологической службы воинских частей и военных образовательных организаций, подчиненных Главнокомандующему Сухопутными войсками.

Конкурс проходил на базе Военной академии войсковой противовоздушной обороны Вооруженных Сил Российской Федерации имени Маршала Советского Союза А.М.Василевского в Смоленске.

Маргарита Ивановна окончила Астраханский государственный университет по специальности: педагогика и психология. Имеет квалификацию педагог-психолог. В 2013 и 2017 гг. прошла повышение квалификации по военной психологии в стенах Военного университета в Москве.

Работает в направлениях: Арт-терапия, нейро-лингвистическое программирование, метафорические ассоциативные карты.


Психолог Маргарита Тынникова готова помочь военнослужащим с симптомами ПТСР, перенесших воздействие сильных стресс факторов при выполнении боевой (специальной) задачи.

Не ждите, что станет проще, легче, лучше. Не станет, если Вы сами не захотите что - то изменить.Трудности будут всегда, вопрос только в том, готовы ли Вы их преодолевать.Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.


Маргарита Тынниковаhttps://www.b17.ru/tinnikova/
Эффективность деятельности военнослужащих и их субъективное благополучие.

В статье анализируются различия в оценке эффективности деятельности работника в сфере производства и военнослужащего. Показано, что важнейшим фактором эффективности военнослужащего выступают его адаптационные ресурсы и в частности – оптимальные стратегии поведения. Приведены результаты исследования, выполненного на призывниках воинской части, демонстрирующие взаимосвязь эффективности и субъективного благополучия солдата.

Подробней - https://www.b17.ru/article/78668/


Поздравляем Маргариту Ивановну с призовым местом на конкурсе! Желаем новых профессиональных побед и достижений, в том числе на ниве военной психологии!


От себя лично, поздравляю консультанта Маргариты Тынниковой при подготовке к конкурсу - дважды финалиста Всеармейских конкурсов военных психологов Людмилу Петко. Обращайтесь! Рекомендую!


Поздравляю всех психологов - участников конкурса, что он, наконец-то, завершился и можно поехать домой отдохнуть, сбросить нервное напряжение, провести работу над ошибками. А через годик- два опять замахнуться на победу.


Поздравляю всех психологов Сухопутных войск, что до следующего конкурса ещё целый год и можно составить классный сценарий своей видеопрезентации и даже отснять материал летом, а не в феврале - марте на морозе и по колено в снегу.


Поздравляю всех нас, что несмотря на кадровые потери, благодаря таким энтузиастам своего дела как Маргарита Тинникова, как многие из Вас - читатели данного блога, психологическая служба существует и активно работает на благо Вооружённых Сил, на благо Российской Федерации!




Комментариев нет:

Отправить комментарий