суббота, 7 ноября 2015 г.

Команде отдыхать. Интересное видео из Всемирной паутины.

Енот не дает своему брату помыться в душе. Видео.



Енот по имени Вилли, проживающий в штате Канзас, США, сосредоточенно принимал душ, пока не пришел Вэйлон, его братец-хулиган. Водные процедуры были сорваны, зато получилось очень смешное видео.

Squirrel Leaps from top floor.



Сумасшедшая белка, которая зачем-то забралась на 21 этаж здания в Торонто, Канада, на глазах у шокированной публики совершила умопомрачительный прыжок вниз. Благополучно приземлившись, она побежала по своим делам. 

Emirates: #HelloJetman. Armed with unguarded ambition and the vision to push boundaries beyond the unthinkable, Jetman Dubai and Emirates A380 take to the skies of Dubai for an exceptional formation flight.



Экстремалы Ив Росси и Винс Реффет на реактивном ранце-крыле пролетели над Дубаем рядом с самым большим пассажирским самолетом в мире Airbus A380. Это выглядит как эпизод из фильма про супергероев!

Air New Zealand Staff Haka to Welcome Home All Blacks



Сотрудники аэропорта в Новой Зеландии исполняют хаку — ритуальный танец племени маори. Хака прославилась по всему миру благодаря All Blacks, национальной сборной страны по регби, игроки которой исполняют танец перед каждым матчем. В этом году новозеландцы выиграли Кубок мира, и танец сотрудников аэропорта посвящен победе.

Как менялись стандарты мужской красоты в США за 100 лет. Видео.



100 Years of Beauty - Episode 12: USA Men (Samuel)



100 Years Of Men’s Fashion



100 Years of Wedding Dresses Captured

Комментариев нет:

Отправить комментарий