среда, 18 ноября 2015 г.

Елена ГОЛИКОВА из Мордовии - «Лучший психолог МЧС Поволжья»


Подведение итогов и награждение победителей Приволжского межрегионального этапа VII Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей "Созвездие мужества" состоялось в Нижнем Новгороде в Приволжском региональном центре МЧС России.

25 победителям межрегионального этапа вручил награды начальник Приволжского регионального центра МЧС России генерал-полковник внутренней службы Игорь Паньшин. В номинации «Лучший психолог» победила кандидат психологических наук старший лейтенант внутренней службы ГОЛИКОВА Елена Михайловна - психолог Первого отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Мордовия. 

Елена ГОЛИКОВА получила базовое психологическое образование, окончив с отличием Мордовский государственный педагогический институт им. М.Е. Евсевьева. В студенческие годы достигла значительных успехов, что подтверждено назначением ей стипендии Президента Российской Федерации «За выдающиеся успехи в учебе и научных исследованиях». 

Защитила кандидатскую диссертацию в Тамбовском государственном университете им. Г.Р. Державина. Работала преподавателем. В системе МЧС России с 2012 года. В этом году Елена Голикова приняла участие в конкурсе «Лучший психолог МЧС России» в городе Кисловодске.


Всероссийский конкурс «Лучший психолог МЧС России – 2015» проходил в несколько этапов. На первом все психологи-участники Приволжского федерального округа прошли дистанционное тестирование, по результатам которого Елена стала одной из лучших.

Затем психологи МЧС России собрались в Кисловодске, где показали свои знания психологии в теории и на практике, рассказали о собственном подходе в работе с личным составом и при экстренном реагировании.

«В таком конкурсе приняла участие участие впервые, хочу сказать, что получила ценный опыт, который будет востребован в повседневной деятельности», - делится впечатлениями Елена Голикова.

Психолог отделения по кадровой и воспитательной работе ФГКУ «1 Отряд ФПС по Республике Мордовия», старший лейтенант внутренней службы работает в республиканском МЧС с 2012 года. Она не собирается останавливаться на достигнутом и планирует принять участие в конкурсе в следующем году.

"Конечно, будем участвовать, будем стремиться, будем побеждать!", - отметила она.

http://izvmor.ru/news/view/2487618
http://izvmor.ru/news/view/2485015

Комментариев нет:

Отправить комментарий