воскресенье, 6 декабря 2015 г.

АНОНСА НА ДЕКАБРЬ НЕ БУДЕТ. БУДЕМ РАБОТАТЬ С КОЛЁС

Проснувшись в 06.30 утра 4 декабря, я был приятно удивлён. Счётчик просмотра страниц блога за сутки преодолел психологически важную отметку в пять тысяч и в итоге замер на цифре 5209  !!! Поздравляю !!!  Но каково же было моё удивление утром 5 декабря в субботу, когда и этот потолок был пробит.


Без устали мотавший весь день, вечер и ночь счётчик вырубило на отметке 6395 просмотров страниц блога!!! Фанфары !!! Временами, из-за обилия отметок посетителей Северное полушарие на крутящемся на блоге Земном шарике даже не просматривалось !!!

Казалось ещё позавчера число просмотров страниц колебалось в пределах 2500 - 3500 в сутки и вдруг такой прорыв. Если так пойдёт дальше, то возникает прямая угроза регистрации блога, как средства массовой информации со всеми вытекающими последствиями !!!


Я далёк от мысли, что психологи силовых структур разом посетили данный информационный ресурс. Всплеск активности спровоцировали ожидания по премированию в соответствии с приказом МО РФ 2010 года №1010 гражданского персонала ВС РФ по итогам 4-го квартала 2015 года и военнослужащих по итогам календарного года.

Озвучивать рекомендованные суммы к выплате не буду, т.к. это всё же рекомендации командирам. Итоговая сумма в приказе по части может, как приятно удивить, так и неприятно разочаровать. Однако, что могу сказать точно, достигнута договорённость между профсоюзами и руководством Минобороны, что в отношении гражданского персонала в 2016 году выплаты по приказу 1010 будут продолжены.


Кстати, общее количество просмотров страниц блога в  ноябре составило 73516, а в октябре и того больше - 78601. Есть шанс, что декабрь станет рекордным и  блог сможет преодолеть психологически важную отметку в 80000 просмотров страниц за месяц.

Пятьдесят оттенков белого. За окном первый зимний месяц, однако анонса на декабрь не будет. Будем работать с колёс. В планах разместить на блоге много интересных материалов в помощь психологам. 

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА. 
Ханна - Потеряла голову 
(Премьера клипа, 16.11.2015 г.)

Режиссер: Катя Як
Продюсер: Виталий Сеченов
Локейшн-менеджер: Александр Моис
Оператор: Виталий Сеченов
Стилист: Надина Смирнова
Визажист: Арина Артемова
Монтаж и колор: Илия Астраханцев

Вы когда-нибудь видели, как теряют голову от любви? А знаете, на что способна девушка, чтобы вернуть любимого мужчину? Возможно, посмотрев новый клип Ханны, у вас возникнет дикое желание «потерять голову» от любви.

Комментариев нет:

Отправить комментарий