суббота, 19 декабря 2015 г.

Доброе утро, Алексей Владимирович! Спасибо за новости для психологов! С большим интересом читаем!!!!

Одесса. Циля Моисеевна с балкона зовет загулявшегося сына:
- Абгаша, домой!
- Мама, я что, уже замерз?
- Нет, ты хочешь кушать!

В среду 16 декабря счётчик впервые преодолел психологически важную отметку 80.000 просмотров страниц блога с начала месяца. Но декабрь 2015 года бьёт все рекорды. 19 декабря счётчик преодолел новый рубеж - 90.000 просмотров страниц начиная с 1 декабря !!! Предполагаю, что месяц закроем с результатом не ниже 120.000 просмотров !!!

Недавно в комментарии, который я не стал размещать, одна из читательниц высказалась, что не нашла для себя на блоге ничего интересного. Ну и слава богу! Как говорится, баба с возу, кобыла реально улыбнулась. Только не понятно, чего она на блоге искала. Пользуясь случаем, публикую некоторые обращения, письма в мой адрес и комментарии

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

3 декабря, 11:26
От Пелевин Владимир Александрович. Кому: Алексей Пелевин
Первый день зимы. Снег ...





6 декабря, 6:40
От Евгений Симонов. Кому: Aleksei Pelevin
Тральщик Т-184 (yms-462)

Здравствуйте! Пишет Вам Симонов Евгений,внук Симонова Михаила Степановича,участника перехода СССР-США.В Вашем блоге с удовольствием читал про Савельева Н.В. экипаж тральщика Т-183 (yms-460).Так же про краснофлотца Челядинова Андрея Т-188 (yms-464) В свою очередь я хотел бы рассказать про своего деда,и отправить Вам сохранившиеся фото его службы...

Если можно опубликовать про Симонова М.С., Т-184,я буду очень благодарен,тем более,что внук старшины 2 статьи Тункина с экипажа Т-184 вёл со мной переписку, да и остальным участникам форума думаю будет интересна эта информация.А можно ли узнать, что либо о службе Симонова Михаила Степановича с 25 мая 1939 года по 19 октября 1944 года,знаю только,что он служил в г.Владивосток на корабле "Расторопный".

7 декабря, 15:43
От Евгений Симонов. Кому:Алексей Пелевин
Re: Материал размещён http://aleksey-pelevin.blogspot.ru/2015/12/184.html
Спасибо Вам огромное!

8 декабря, 0:51
От Ольга Журавлёва. Кому:Алексей Пелевин


8 декабря, 0:52
От Ольга Журавлёва. Кому: Алексей Пелевин


8 декабря, 0:53
От Ольга Журавлёва. Кому:Алексей Пелевин


11 декабря, 0:56
От Ирина Серякова. Кому: Алексей Пелевин
Алексей Владимирович, спасибо Вам за Ваше внимание! Каждый день просматриваю новые странички вашего блога! Замечательно, что такие люди, как Вы существуете!


http://spaceglitter2.blogspot.ru/p/blog-page_18.html

11 декабря, 8:17
От Ольга Павлова. Кому: Алексей Пелевин
Re: Экстремальный тренинг.

Доброе утро, Алексей Владимирович! Спасибо за новости для психологов ФСИН! С большим интересом читаем!!!! Приятно, что мои психологи, тоже работают с упражнением "Похороны" с наркозависимыми заключенными))) не все, правда, т.к. оно действительно экстремально!!! 


Это упражнение из моей программы, по профилактике зависимого поведения, которая в 2014 году заняла 2-ое место по России. Программа разрабатывалась совместно с коллегами из КНД))) Должны издать практический сборник, в который должна войти эта программа. 

См. подробней - Экстремальный тренинг с пенитенциарными психологами

15 декабря, 23:40
От Ольга Журавлёва. Кому:Алексей Пелевин


16 декабря, 00:14
От Ольга Журавлёва. Кому: Алексей Пелевин




19 декабря, 03:09
От Людмила Петко. Кому:Алексей Пелевин
Творческий тренинг командообразования






Продолжение следует

1 комментарий:

  1. Бабина Людмила19 апреля 2016 г., 7:08

    Утро начинается не с кофе, а с просмотра блога Алексея Пелевина. И я не единственный психолог, кто так делает. Это стало своеобразным " Добрым Утром" среди психологов. Ведь так приятно видеть успехи коллег, гордиться их победами, обмениваться опытом, заряжаться позитивом от фотографий, искрящих счастьем и добром!!! В блоге освещаются не только психологические события, но и события на флоте, в авиации, в сухопутных войсках или события о жизни людей, которые стали " Красной Строкой", на страницах нашей истории. С каким удовольствием мы смотрим всеразличные учения, про танковый биатлон, конкурс красоты, знакомимся с нововведениями в жилищном или финансовом секторе. Так что, если читатель не нашёл здесь НИЧЕГО интересного, то это лишь свидетельствует о его духовной бедности и скудоумии. Алексей Владимирович от всей души, я думаю коллеги ко мне присоединяться, желаем Вам творческих успехов, побольше подписчиков, и "7 футов под килем" на просторах информационного океана!

    ОтветитьУдалить