четверг, 17 декабря 2015 г.

Новая коллекция одежды «АРМИЯ РОССИИ» для психологов


В рамках проводимого Минпромторгом России II российского форума «Легкая промышленность» АО «Военторг» представил обновленную коллекцию одежды и аксессуаров «Армия России».

На специализированной выставочной площадке посетители форума могли познакомиться как с одеждой из коллекции «Вежлив», представленной впервые в ходе Mercedes-Benz Fashion Week в Москве весной 2015 года, так и с новыми образцами, среди которых костюм, платье, юбка из новейшего водонепроницаемого эластичного материала неопрена, а также мужские и женские спортивные костюмы и аксессуары.

В продаже одежда из новой коллекции появится в магазинах «Военторга» в феврале 2016 года.

АО «Военторг» обладает правами по использованию зарегистрированных товарных знаков «Армия России», «Вежливые люди», «Военторг». Одним из направлений деятельности компании является создание товаров собственных торговых марок и их развитие.


24 октября в двух терминалах аэропорта Симферополя открылись торговые павильоны «Военторга», в которых можно приобрести официальную продукцию под брендом «АРМИЯ РОССИИ». Вся представленная продукция является оригинальной и гарантированно высокого качества.

На сайте компании опубликован каталог продукции, выпускаемой АО «Военторг», которую можно приобрести как в специализированных магазинах на всей территории страны от Калининграда до Владивостока, так и в магазинах партнеров. Это одежда и аксессуары, сувенирная продукция и полиграфия, армейский несессер и комплектующие к нему.




На форуме «АРМИЯ - 2015» АО «Военторг» представил линию спортивной одежды.



Источник: Пресс-служба АО "Военторг"

Комментариев нет:

Отправить комментарий