пятница, 6 мая 2016 г.

Валерий ГЕРГИЕВ. С молитвой о Пальмире и другие новости на RT



Валерий Гергиев выступает с симфоническим оркестром в Пальмире



Опубликовано: 5 мая 2016 г. Художественный руководитель и генеральный директор Мариинского театра Валерий Гергиев выступает с симфоническим оркестром в разоренной боевиками Пальмире.

Владимир Путин вышел на видеосвязь с освобожденной Пальмирой



Опубликовано: 5 мая 2016 г. Президент России Владимир Путин вышел на видеосвязь с освобожденной от боевиков «Исламского государства» сирийской Пальмирой, где выступает Симфонический оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева.

Тело погибшего в Сирии Александра Прохоренко отправляют в Оренбург



Опубликовано: 5 мая 2016 г.. Тело старшего лейтенанта Александра Прохоренко, который погиб при выполнении боевой задачи в Сирии, переправляют из Москвы в Оренбург, где пройдут похороны российского офицера.



Французская пара передала фамильные награды родственникам Героя РФ



Французские супруги Маге передали фамильные награды родственникам Героя РФ Александра Прохоренко, который погиб в Сирии 17 марта при выполнении боевого задания. Таким образом они выразили поддержку в борьбе с терроризмом.



Иностранные журналисты посетили репетицию ко Дню Победы на авиабазе Хмеймим



Опубликовано: 5 мая 2016 г.  Журналисты зарубежных СМИ посетили репетицию военных РФ ко Дню Победы на авиабазе Хмеймим в Сирии.



Сергей Шойгу: В ответ на действия НАТО Россия сформирует три новые дивизии



Опубликовано: 4 мая 2016 г.  Министр обороны РФ Сергей Шойгу на селекторном совещании заявил, что до конца года с целью противодействия наращиванию сил НАТО будут сформированы три новые дивизии.



Военные маневры чеченского спецназа в Арктике с беспилотника и GoPro.



Беспилотник и GoPro засняли маневры чеченского спецназа во время военных учений в Арктике.

Байкеры «Ночные волки» почтили память советских солдат в Словакии



Опубликовано: 5 мая 2016 г.  Байкеры «Ночные волки» в рамках мотопробега «Дороги Победы — на Берлин» посетили Братиславу, где возложили цветы к памятнику советским солдатам на горе Славин.

ЕС призвал власти Украины провести объективное расследование трагедии в Одессе



2 мая в Одессе прошли траурные мероприятия в память о жертвах трагедии в Доме профсоюзов. В 2014 году 48 сторонников федерализации погибли после того, как они оказались забаррикадированы в административном здании в результате столкновений с националистами и футбольными фанатами; радикалы подожгли Дом профсоюзов, обстреливали и добивали палками тех, кто пытался спастись от огня. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий