пятница, 23 сентября 2016 г.

Галина ШТЕФАН. Виктория ЯНИ. Практическое занятие с плавсоставом.


В Севастополе состоялся двухдневный учебно-методический сбор специалистов психологической службы Черноморского флота, цель которого - повышение уровня профессиональной подготовки, практическое овладение передовыми практическими методами психологической работы. На сборе побывала корреспондент газеты "Флаг Родины" Елена ЛОГВИНЕНКО.


Во второй день сбора, психологи Черноморского флота работали на соединении ракетных кораблей, где приняли участие в практическом занятии: «Проведение психологической подготовки и оказание психологической помощи военнослужащим плавсостава до и после выполнения задач в море». Занятие провели специалисты психологической службы Черноморского флота Галина ШТЕФАН и Виктория ЯНИ.




















Заместитель командующего Черноморского флота по работе с личным составом контр-адмирал Юрий ОРЕХОВСКИЙ в своём докладе на сборах подчеркнул, что в сегодняшней напряжённой обстановке, активной фазе выполнения флотом сложных боевых задач как никогда возрастает важность и необходимость работы военных психологов.


Материал по теме:

Учебно-методический сбор психологов Черноморского флота. ФОТО.
Учебно-методический сбор психологов Тихоокеанского флота. ФОТО.
Учебно-методический сбор психологов Балтийского флота. ФОТО
Всероссийский съезд психологов силовых структур в Казани. ФОТО 

Комментариев нет:

Отправить комментарий