пятница, 16 сентября 2016 г.

Военные психологи ВВО поделились опытом в ходе сбора в Чите


Пресс-служба Восточного военного округа информирует, что в Чите 8-9 сентября состоялись сборы с военными психологами соединений и воинских частей Восточного военного округа (ВВО), дислоцированных в Забайкальском крае. В мероприятии приняло участие более 130 психологов, в том числе из других силовых ведомств, а также профессора и кандидаты наук.

В ходе сбора прошли лекции, методические занятия и мастер-классы по организации психологической работы на учениях, психологическому сопровождению боевого дежурства, караульной службы, по оказанию экстренной психологической помощи. Занятия были выстроены по различным направлениям практической психологии: арт-терапия, нейролингвистическое программирование и психологические тренинги.

Военные психологи подвели итоги своей работы за 8 мес. 2016 года, проанализировали её особенности, поделились собственными методиками и наработками, обсудили перспективы развития практической психологии в Восточном военном округе.







































Никогда не знаешь, какой фотографией со сборов специалистов психологической службы сопроводит публикацию сайт Минобороны РФ. Вот и опять армейские журналисты порадовали. Подробней - Елена ЗАЙЦЕВА с коллегами усилиями журналистов оказалась в Чите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий