суббота, 11 октября 2014 г.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская сменила имидж

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская сменила имидж. На сегодняшнюю сессию Госсовета глава надзорного ведомства пришла с новым цветом волос и новой прической. Теперь прокурор РК не блондинка, а шатенка.


Как сообщил корреспонденту "РГ" информированный источник, Поклонская недавно поменяла стилиста, у которого до назначения на высокий пост красилась в блонд, а после - в русый цвет.


При этом Сергей Аксенов, избранный сегодня на должность главы Республики, в очередной раз похвалил главу надзорного ведомства за то, что выполняет работу, которая "многим мужчинам не по зубам".


Напомним, в конце сентября, вручая сотрудникам прокуратуры благодарности, Аксенов также отмечал, что в переходный период Поклонская вела себя очень мужественно и показала, что наши женщины самые смелые и надежные.


Справка "РГ".  Наталья Поклонская родилась 18 марта 1980 года. В марте 2014 года она заняла пост прокурора Крыма. Одним из первых дел Поклонской стало расследование о причинении тяжких телесных повреждений сотрудникам крымского спецподразделения милиции "Беркут". Также в ее копилке резонансных дел - вынесение предупреждения главе меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову о недопустимости ведения экстремистской деятельности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий