понедельник, 13 октября 2014 г.

Вам удивительно повезло. Вы — избранный

- Алексей Владимирович! Опять Вы написали в своём блоге какой-то бред! 
Лучше идите и читайте ваши должностные обязанности!
- Алексей Пелевин - не читатель, Алексей Пелевин - писатель, однако!
(старый анекдот на новый лад). 

Если вы читаете эти строки, то, очевидно, что вы умеете читать. У вас есть компьютер, планшет или смартфон и подключение к Интернету. Могу смело предположить, что вы сегодня позавтракали, пообедали и даже поужинали. Вы вернулись с работы домой, в отдельную квартиру в которой наверняка есть вода, свет и скоро включат отопление.


Поздравляю! Вы вошли в очень немногочисленный процент населения Земли, который имеет доступ ко всем этим благам. Помните об этом каждый раз, когда захочется поплакаться на жизнь и пожалеть себя любимого(ую).

Почти наверняка Вы работаете (служите) в системе Министерства обороны России и с нетерпением ждёте, как бонус за хорошую работу (службу), премию от Сергея Кожухетовича по приказу МО РФ 2010 года №1010.

Понятно, что мы должны работать. У нас есть должностные обязанности, и каждый вынужден зарабатывать себе на жизнь.

Но нельзя, чтобы работа стала основой вашей жизни, даже если она вам очень нравится. Ваши служебные успехи и неудачи — это ещё не вся ваша жизнь. Живите своей жизнью, заводите новые увлечения, путешествуйте, выражайте себя в искусстве. В конечном итоге это пойдёт на пользу и вашей работе.

Отпустите вожжи, вы же не лошадь.
Займитесь любимым делом, улыбнитесь, расслабьтесь. 
Всё будет хорошо. Всем удачи и хорошего релакса под это видео.



Комментариев нет:

Отправить комментарий