четверг, 2 октября 2014 г.

Психолог и психотерапевт Карл Марин Херес уже во Владивостоке

Как сообщает ИА "Дейта" со 2 октября во Владивостоке проводит курс лекций и семинаров испанский психолог и психотерапевт Карл Марин Херес


Карл расскажет о том, как создать и сохранить семью, привлечь деньги, как решить навалившиеся проблемы, а также проведет уникальный курс "Душа в объективе: занимательная фототерапия". объединивший в себя психотерапию и обстановку профессиональной фотостудии. 


С 2004 года Карл живет в России и проводит программы для психологов, ведет частную практику, а также является автором нескольких курсов для терапевтических групп. Ведет свою практику на испанском, английском, русском и итальянском языках. 

Окончил Педагогический институт (Колумбия, 2002), Российский университет дружбы народов (Россия, 2009), International School of Couching (Барселона, Испания 2009). Имеет более 30 опубликованных научных статей. Является разработчиком собственных программ, направленных на развитие и гармонизацию личности человека.


Читатели ИА «Дейта» задают вопросы психологу уже сейчас!

Ольга. Вопрос. 
Карл, добрый день. От меня два года назад ушёл муж. Это был очень сложный разрыв, который я долго переживала. У него уже новая семья, есть жена и ребенок. Я тоже очень хочу замуж, но каждый раз при знакомстве с новым мужчиной пытаюсь сравнивать его с бывшим мужем. Как избавится от этой навязчивой идеи найти себе нового спутника жизни, похожего на бывшего мужа?

Карл Марин Херес
Ольга, здравствуйте! К сожалению, если в нашей душе и нашей психике место занято, мы не можем пригласить в свою жизнь кого-то другого. Фактическое и юридическое завершение отношений не обозначает завершение эмоциональных привязанностей. Процесс расставания - это процесс горевания и в этом процессе очень много противоречий. 

Вместе с человеком уходят ожидания, надежды и то сокровенное, что вам вместе удалось когда-то построить. Вы говорите, что у вас не получается создать новые отношения, потому каждый раз вы сравниваете мужчин с бывшим мужем, как будто его тень постоянно присутствует в вас. 

Такое ощущение, что эмоционально вы все равно ощущаете себя женой бывшего мужа, несмотря на то, что у него уже появилась новая семья и дети. У вас назрела необходимость на эмоциональном уровне завершить эти отношения, взять свой вклад за то, что эти отношения закончились и повстречаться с истинными переживаниями, принять тот факт, что эти отношения завершены и отгоревать их

Тогда можно идти дальше, тогда место рядом с вами освободиться, ведь, как говорят у вас в России, свято место пусто не бывает. Я приглашаю вас на свой курс "Душа в объективе: занимательная фототерапия", который проходит в профессиональной фотостудии. Это будет замечательная возможность для вас посмотреть на себя со стороны, на свои прежние отношения, на свою утрату и обнаружить новые ресурсы, чтобы освободить место рядом с собой.


Курс «Душа в объективе: занимательная фототерапия» ― это уникальная психотерапевтическая методика (разработанная на основе системного подхода к рассмотрению личности, гештальт-терапии, арт-гештальта, психодрамы), которая позволяет честно взглянуть на себя со стороны. Это возможность «поисследовать» себя, посмотреть на свои грани, найти ресурс для полноценной и счастливой жизни.


Елена Осадчая, Владивосток. Отзыв о курсе.
Очень признательна за предоставленную возможность пройти курс «Душа в объективе»! Содержательно, познавательно, целительно и очень позитивно! Классная работа! Спасибо, Карл! Жду новых встреч!!!


Курс "Душа в объективе: занимательная фототерапия"
Расписание курсов Карла Марин Хереса во Владивостоке.
Записаться на встречи и курсы во Владивостоке, а также узнать всю интересующую вас информацию можно по телефону во Владивостоке: 291-23-03.

Задать вопрос Карлу Марину Хересу на сайте ИА "Дейта"
http://deita.ru/news/society/28.09.2014

Блог Карла Марина Хереса http://karlmarin.com/blog/

Комментариев нет:

Отправить комментарий