вторник, 8 марта 2016 г.

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ !

Искренне и от души ПОЗДРАВЛЯЮ женщин-психологов Вооружённых Сил и других силовых структур, военных и гражданских, прекрасных и обаятельных, загадочных и умных, восхитительных и любимых женщин с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА !

Силовые структуры сегодня трудно представить без психологов-женщин. Военнослужащие-женщины, женщины из числа сотрудников гражданского персонала Центров и групп психологической работы округов и флотов, соединений и воинских частей, ответственно выполняют свой служебный долг и должностные обязанности.

И какие бы задачи ни ставились командованием, в каких бы сложных условиях обстановки ни работали наши женщины-психологи, они проявляют компетентность, высокие деловые качества и организаторские способности, бдительно стоят на страже психического здоровья военнослужащих и сотрудников силовых ведомств, привнося в строгий армейский и флотский быт так необходимую всем нам женскую заботу и внимание.


Вы делаете этот мир добрым и чудесным, дарите любовь, жизнь, растите и воспитываете детей. Ни один дом без Вас никогда не станет уютным и гостеприимным. На ваши хрупкие плечи ложатся нелёгкие заботы, и в то же время Вы всегда остаётесь женственными и очаровательными, добрыми и нежными.

Дорогие женщины! Желаю вам всегда быть красивыми, любить и быть любимыми. Ведь когда человек любит, он становится светлее и добрее. Без любви не бывает счастья, поэтому я желаю всем женщинам быть счастливыми. Хочу пожелать, чтобы мужчины всегда носили Вас на руках и не создавали своими действиями такие ситуации, которые бы Вас огорчали. Высокой нервно-психической устойчивости несмотря ни на что!

Пусть в жизни Вам сопутствует удача, в семье будет мир и уют, а в душе всегда праздник. Желаю вам здоровья и счастья, успехов во всех ваших делах!
Мира вашим семьям, здоровья и благополучия вам, вашим родным и близким!
С праздником!


IOWA - Весна


Мысли. Им слишком тесно.
И я листаю картинки в моей голове.
Я на траве в пальто, босиком, из рук яблоко,
Возле дерева туман из веток спелыми.
Это картинки не меняются, меняется пульс.
Но это волосы мокрые, я под дождем стою.
Сильно качает палуба. Жду когда смоет.
Стану, как они с песочным ртом.
Буду встречать волну и солнце за белым бортом...
И весну...


Тесно мне в этом воздухе,
На мокром порохе взрываться тесно.
Только кидает под ноги
Морские шорохи весна...



Комментариев нет:

Отправить комментарий