четверг, 25 февраля 2016 г.

Светлана ТАРАН отмечает День рождения. Поздравляем !!! Людмила ПЕТКО сменила имидж и другие новости от психологов

Сегодня, 25 февраля отмечает свой День рождения военный  психолог Светлана ТАРАН (Ерофеева). После окончания Владивостокского государственного медицинского университета Светлана Юрьевна с дипломом клинического психолога была принята на работу в одну из частей ВВС и ПВО.

В 2012 году Светлана ЕРОФЕЕВА в финале III Всеармейского конкурса специалистов психологической работы ВС РФ на базе 2А ЦВО успешно представила Восточный военный округ и победила в одной из номинаций, за что была поощрена специальным призом жюри.

По прилёту из Самары во Владивосток, Светлане Юрьевне было предложено заступить на стражу психического здоровья воинов-тихоокеанцев и она приняла предложение. 

Вместе с Натальей ОСИПОВОЙ (на фото в центре), Ольгой ЛОГВИНОВОЙ, Еленой ЕФРЕМОВОЙ (на фото справа) и другими психологами флота, Светлана ТАРАН заступила на психологическую вахту в одном из отдалённых гарнизонов морской авиации. 


Обстоятельства сложились так, что недавно Светлана Юрьевна покинула ряды флотских психологов. На правах  автора интернет-проекта "В помощь военному психологу" за высокий профессионализм, большой личный вклад в проводимую психологическую работу в морской авиации Тихоокеанского флота объявляю Светлане ТАРАН БЛАГОДАРНОСТЬ!


Выражаю уверенность, что Светлана Юрьевна вернётся под знамёна Психологической службы ВС РФ и порадует нас эффективной психологической работой на благо повышения выучки и боевой готовности личного состава. Желаю имениннице крепкого флотского здоровья, семейного счастья, Тихий океан любви, новых профессиональных побед. К поздравлениям присоединяются друзья именинницы.   

Только хорошие новости от психологов.

После увольнения с должности психолога воинской части постриглась и сменила имидж Людмила ПЕТКО. Людмила Юрьевна подала резюме и успешно прошла собеседования в нескольких солидных организациях, в настоящее время проходит обучение в одной из них. 

В обязанностях Людмилы ПЕТКО быть в готовности оказать психологическую помощь и поддержку в любое время суток в любой точке Южного федерального округа. У неё всегда в готовности сумка Дежурного психолога. Известные специалисты-психологи рекомендуют иметь в такой сумке фляжку коньяка и маленькие стаканчики.  

В ближайших планах Людмилы ПЕТКО участие во Втором Южном Всероссийском форуме практической психологии, психотерапии и консультирования на базе Донского государственного технического университета.


В свободное от работы время заочно повышает квалификацию в стенах Тихоокеанского государственного медицинского университета флотский психолог Ольга ЖУРАВЛЁВА. 

Ольга Борисовна предлагает ввести в программу повышения квалификации психологов в Военном университете МО РФ дополнительные часы по клинической психологии.


Также повышают квалификацию флотские психологи Елена ВЫСОКИНА и Елена ЗАЙЦЕВА. В программе изучение психологии лжи, в связи с чем можно посоветовать психологам ознакомиться с трудами известного американского психолога Пола ЭКМАНА "Психология эмоций" и "Психология лжи". Пол ЭКМАН прослужил два года в качестве первого лейтенанта и главного психолога в Форт-Диксе (Нью-Джерси).


МОТ - Капкан

Камеры скрыты, мы с тобой крыты,
Сняты запреты и мы раздеты.
Нам уже нечего больше терять,
Все повторится опять, опять.

Обыденный вид, нарочито, быт,
Волокита ломала меня навзрыд, бил копытом.
Такая добрая, добрая грусть -
Еще чуть-чуть - и я точно свихнусь.

Я разгадаю тебя, как судоку:
По вертикали, горизонтали, сбоку.
Как пластырем тобою раны клею.
Как классно, ведь ты - моя панацея.

Попав в капкан, я помню день, как будто
Он был вчера. Запутал себя в тебе, я - брутал!
Но, с каждою минутой понимаю, что чертовски
Прав был Ньютон - воронка тянет люто.


Комментариев нет:

Отправить комментарий