четверг, 25 февраля 2016 г.

Сержант Дарья ЧЕРНЫШОВА (УВЦ ЮФУ). Теперь я в берцах: Пародия на скандальную песню о "лабутенах" группы "Ленинград".

Курсанты Учебного военного центра при Южном федеральном университете (ЮФУ) г.Таганрог сняли пародию на скандально известную песню "Экспонат" группы "Ленинград". Новая вариация песни называется "Теперь я в берцах", а в композиции звучат слова "на лабутенах нельзя ходить при пацанах".

Курсанты  достаточно серьёзно изменили сюжет, переделав его на армейский лад. Ролик пользуется большой популярностью в Интернете – за несколько дней он собрал более 200 000 просмотров. Клип был снят всего за три дня – для участия в конкурсе КВН "Рыцарь 2016", который проходил между отделами учебного военного центра ЮФУ.

– Мы пытались придумать что-то актуальное, востребованное, смешное, – говорит исполнительница главной роли Дарья ЧЕРНЫШОВА. – И тогда нам в голову пришли лабутены!


Героиня Даши не рвётся на свидание на выставку Ван Гога, а хочет стать офицером. При этом брутальная девушка предпочитает лабутенам берцы!

– Берцы – это такие сапоги, в которых каждый день ходят военнослужащие, – смеётся Даша в беседе с репортёром Metro. Сейчас она учится на лейтенанта войск связи, поэтому в роль вжилась без особых проблем.

В начале ролика главная героиня знакомится в скайпе с мужчиной, который оказывается полковником. "Понимаете, мне не нужны все эти деньги, машины, бриллианты, мерседесы. Я хочу ездить на танке и стать лейтенантом", – говорит девушка.


По ее словам, лучшие войска – это войска связи. Полковник приглашает девушку не на свидание в музей, а на плац. Это вызывает у нее бурную радость, она начинает собираться и надевает военную форму и берцы.

– Для меня самым сложным был момент, когда я закрывала ноутбук и кричала! – вспоминает героиня ролика. – Никак эта истерика не получалась!

Получив приглашение, девушка долго подбирала военную форму. Под конец она натянула на себя берцы.




"Теперь я в берцах – ах! – и в одинаковых штанах. На лабутенах – вах! – нельзя ходить при пацанах", – поется в припеве. В какой-то момент клипа героиня примеряет лабутены, но в них ноги у претендентки заплетаются, и она падает. Тогда девушка выбрасывает их в мусорный контейнер.

– Действительно, я ходила и на лабутенах в клипе – в целом, неплохой получила опыт, – рассказывает Даша. – Девочки же ходят на каблуках! Я тоже хожу в повседневной жизни.


Девушка проходит различные испытания военной жизни, а в конце она получает заветные погоны.

– К армии отношусь положительно, моя будущая профессия – лейтенант войск связи, – говорит Даша. – Сейчас я сержант, командир взвода. Это востребованная, героическая профессия! Даша призналась, что на свиданиях таких серьёзных проблем, какие возникали у героини "Экспоната" Юлии Топольницкой, у неё не было.

– Бывало, что просыпала свидание, но таких казусов, как у неё, не припомню – я же обучена дисциплине! – улыбается Даша.

Известно, что ролик курсанты Учебного военного центра при ЮФУ сняли для участия в конкурсе КВН "Рыцарь-2016". Однако видео стало хитом Сети. На 18.45 (мск.) 24.02.2016 г. клип на ЮТубе просмотрели уже более 250 тысяч человек.


Опубликовано: 19 февр. 2016 г.
Вокал - Александра Нарматова https://vk.com/id50385460
Главная женская роль - Дарья Чернышова | https://vk.com/id199706515
Оператор, Монтаж - Руслан Цапенко | https://vk.com/a_rusts


– Самый интересный момент съёмок – исполнение массового танца, – призналась Даша. – Это было очень смешно и необычно. Каждый танцевал как мог, ведь никто из нас не танцор, мы – военнослужащие, курсанты.

Идея создания, сценарий, текст песни Дима Руденко https://vk.com/dimasrd |
Руслан Цапенко https://vk.com/a_rusts|
 Артем Дерлыш https://vk.com/j23_art
Дмитрий Гончаров https://vk.com/gonchardima



Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-23/teper-ya-v-bercah-parodiya-na-skandalnuyu-pesnyu-o-labutenah-vzorvala-set 

Фото: Скриншот с ролика в Youtube

Команда КВН ОТДЕЛА СВЯЗИ УЧЕБНОГО ВОЕННОГО ЦЕНТРА при ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ УНИВЕРСИТЕТЕ "На связи"


Водил меня Серёга на выставку Ван Гога. На лабутенах ...


Фото Алексей Пелевин

2 комментария: