пятница, 5 февраля 2016 г.

Водил меня Серёга на выставку Ван Гога. На лабутенах ...

Не спрятаться, не скрыться - вот как можно описать то, как часто все мы слышим песню группировки "Ленинград" "Экспонат" последние пару недель - буквально из всех окон до прохожих доносятся строчки про штаны и лабутены. Теперь же ставшая хитом композиция добралась и до Первого канала.

Группа "ЛЕНИНГРАД" изменила текст скандальной песни о лабутенах эфира в шоу "Вечерний Ургант". 
Из песни пришлось убрать нецензурные выражения. Группе "Ленинград" пришлось изменить текст своей скандальной песни "Экспонат" ради живого выступления в шоу.


Телевизионную версию песни о "лабутенах" пришлось лишить нецензурных выражений. Также артисты решили дополнить куплет упоминанием выставки художника Валентина Серова, которая вызвала небывалый ажиотаж в России. Ходили я и Вова на выставку Серова ))).


Кроме музыкантов на сцене появилась и исполнительница главной роли в нашумевшем клипе Юлия Топольницкая. Клип размещённый 13 января 2016 года на YouTube собрал уже более 38 миллионов просмотров. О том, что текст пришлось изменить ради трансляции, в своем Instagram сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

"На мой взгляд, даже эта, казалось бы, незначительная замена нанесла ущерб поэтической целостности. Компромисс, на который мы пошли ради трансляции и по просьбе товарищей, надеюсь, того стоил", - написал Шнуров.


Вокалистка группы "Ленинград" Алиса Вокс спела новый вариант просто восхитительно, подарив зрителям шоу "Вечерний Ургант" хорошее настроение и заряд позитива.

Водил меня Серёга.
На выставку Ван Гога.
Там было тёлок много.
И нервы, как канат.

Но я не недотрога.
Дала понять с порога.
На выставке Ван Гога.
Я главный экспонат.

На лабутенах, ах.
И в восхитительных штанах...

Мы с Генкой и Маринкой.
Ходили в «Мариинку».
Послушать чисто Глинку.
Партер, туды-сюды.

Там сразу без заминки.
В партере «Мариинки».
Все поняли блондинки.
Я прима и звезда ...

Есть аксессуары, без которых женщина – не женщина. Прежде всего, это изящные туфли – обязательно на тонюсеньком огромном каблуке и с ярко-алой подмёткой. Узнаете модель? Конечно, ведь такие туфельки можно купить только у одного дизайнера – неподражаемого и обожаемого женщинами всего мира Кристиана Лабутена. Christian Louboutin.



https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU

Комментариев нет:

Отправить комментарий