среда, 10 февраля 2016 г.

Внезапная проверка частей и соединений Южного военного округа и Черноморского флота. 8.02.2016 г. ВИДЕО

Войска Южного военного округа, Черноморский флот и Каспийская флотилия, отдельные соединения Воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации подняты по тревоге. В соответствии с решением президента России Владимира Путина 8 февраля в войсках Южного военного округа началась внезапная комплексная проверка боевой готовности.



Войска и флот в Крыму подняты по тревоге в рамках внезапной проверки. Технический персонал истребительного полка, дислоцированного в Крыму, подготовил самолеты к вылету в рамках внезапной проверки боевой готовности войск Южного военного округа.



Новороссийские десантники готовы к переброске техники по железной дороге. Военнослужащие 108-го гвардейского десантно-штурмового полка, расквартированного в Новороссийске, подготовили свою технику к переброске по железной дороге.



Корабли Каспийской флотилии снимаются с якоря: кадры внезапной проверки.



Корабли Черноморского флота вышли в море в рамках внезапной проверки боеготовности войск (сил) Южного военного округа.



Десятки СУ-24 под Волгоградом подготовлены к вылету.Эскадрилья бомбардировщиков смешанного авиационного полка, дислоцированная на аэродроме Мариновка под Волгоградом, поднята по тревоге в рамках внезапной проверки боевой готовности всех родов войск Южного военного округа.



"В соответствии с решением Верховного главнокомандующего президента России Владимира Путина сегодня с пяти часов утра войска Южного военного округа, отдельные соединения Воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации приводятся в боевую готовность "Полная". С этого времени мы приступили к внезапной проверке боевой готовности войск на Юго-западном стратегическом направлении", — заявил заявил в понедельник на совещании министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.



Комментариев нет:

Отправить комментарий