вторник, 21 марта 2017 г.

В конце марта психологи РВСН соберутся на учебно-методические сборы.


Как утверждает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ, в конце марта 2017 года в объединениях Ракетных войск стратегического назначения пройдут учебно-методические сборы со специалистами (ведущими психологами) психологической работы объединений, соединений, учебных центров и других воинских частей РВСН. Всего в сборах примут участие около 70 специалистов-психологов.

Цель сборов - доведение особенностей психологической работы в 2017 году, определение лучшего специалиста психологической работы для участия в VIII Всеармейском конкурсе специалистов психологической службы Вооруженных Сил Российской Федерации.

Планируется, что в процессе сборов со специалистами-психологами будет проведен ряд инструкторско-методических и практических занятий по вопросам:

применения аппаратных средств (АРМ ВП) для решения задач психологической работы;

взаимодействия помощников командиров по работе с верующими военнослужащими и психологов воинских частей в интересах духовно-нравственного воспитания и оказания психологической помощи военнослужащих и членам их семей;

психологического сопровождения караульной, внутренней службы и боевого дежурства. 

Особое внимание в ходе проведения сборов будет уделено полиграфным проверкам.

Источник - http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12114989@egNews

Комментариев нет:

Отправить комментарий