понедельник, 27 марта 2017 г.

Сбор должностных лиц органов по работе с личным составом 12 ГУМО.


В Воронеже прошёл учебно-методический сбор должностных лиц органов по работе с личным составом 12 Главного управления Министерства обороны Российской Федерации.


В нем принимали участие заместители командиров соединений и воинских частей по работе с личным составом, начальники групп психологической работы, и помощники командиров по работе с верующими военнослужащими — всего 56 человек.


Основные цели мероприятия - выработка эффективных методов морально – психологического обеспечения решения учебно-боевых задач, совершенствование умений и навыков должностных лиц в работе с личным составом в повседневной деятельности, определение первоочередных мер, направленных на сохранение психического здоровья военнослужащих.


В ходе сбора проведены практические занятия по психологической подготовке личного состава перед преодолением огненно-штурмовой полосы, различные тренинги по мобилизации физических возможностей и психической устойчивости, концентрации внимания.


Помощники командиров соединений по работе с верующими военнослужащими ознакомились с требованиями руководящих документов и передовым опытом организации работы с личным составом, в том числе в полевых условиях.


Особое внимание участники сбора уделили становлению и развитию юнармейских отрядов, реализации ряда проектов по военно-патриотическому воспитанию молодежи.

Департамент информации и массовых коммуникаций 
Министерства обороны Российской Федерации. 

Источник - http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12115606@egNews

Комментариев нет:

Отправить комментарий