понедельник, 5 декабря 2016 г.

Их нравы. В Саудовской Аравии требуют казнить женщину, сфотографировавшуюся без хиджаба (ФОТО)


В Саудовской Аравии молодая женщина подверглась настоящей травле после того, как опубликовала на своей странице в Twitter фотографию без хиджаба.

Автор микроблога, назвавшая себя Малак Аль Шехри, сообщила, что идет завтракать, не надев традиционный хиджаб и абайи — длинное закрытое арабское платье, и проиллюстрировала запись фотографией.

Снимок, на котором женщина осмелилась открыть лицо и показаться в европейской одежде, возмутил читателей: «Убить её, а потом отдать тело собакам», — писали в комментариях.

Девушке начали угрожать, ей пришлось удалить не только свою запись с фотографией, но и сам аккаунт. Однако радикально настроенные пользователи уже организовали целую кампанию, требуя наказать Аль Шехри «за распущенность».


КОММЕНТАРИИ В СЕТИ:

Yaroslav
У нее еще и татуха на ноге!!! Сбросить со скалы))).

Aleksandra Semendjajeva
А на что она вообще надеялась, когда опубликовала своё фото? Понятно, раз в том дурдоме такие "порядки", да ещё туева туча завистниц. Теперь ей вообще придётся уехать и спрятаться.

Марк Крысобой
А femen не хотят устроить по этому поводу акцию протеста в Эр-Рияде с голыми сиськами ...

Ал Ил
Справедливо требуют и главное все Эуропэйские начальники с этим согласны и поддерживают т.к скоро и в Европе это же будет.

Wadimskiy
Напомните мне в каком веке мы живём.? Капец.

Жора Интересующийся
У неё на ноге татуировка? Продвинутая женщина Востока. :)

Роман Чернышов
Ты смотри и не каких воплей в ООН и на западе о попрании принципов демократии, и ни каких тебе тут тиранов и диктаторов которых срочно нужно свергнуть, как все так тихо мирно!!!

Sebastian Pereira
Дикари - они и есть дикари. Видел летом в метро - он сидит в шортах, майке и бейсболке, она, как мумия фараона.

Соли Звезднов
Европа готовься. Хотя европейкам хиджаб не повредит. Страшные зараза.

Pavel S
А туристок и командировочных тоже камнями закидывают?

grem-line
За нарушение канонов ислама полагается жестокое наказание, и за этим следят строго - еще в аэропорту женщинам придется одеть "абайю", короткие юбки запрещены, волосы должны быть покрыты платком (впрочем, для иностранок это требование необязательно, но никогда не знаешь, является ли это необходимым именно в данное время и в данном месте), купаться в общественных местах можно только в закрывающем все тело купальнике особого кроя (лишь в курортных отелях на побережье Красного моря есть особые закрытые зоны, где допустимы раздельные купальники, но не более того) и так далее. 

Иностранцам закон не запрещает одеваться вне исламских традиций, но как женщинам, так и мужчинам при въезде в страну рекомендуется скромная одежда. В любом случае короткая юбка или шорты, обнаженные выше локтя руки (даже у мужчин) и непокрытая платком голова у женщин могут вызвать претензии со стороны представителей религиозной полиции. 

Ирина Самсонова
И они осуждают Россию " за нарушение прав человека"??? Видела лицемерие, но такое??!!

Alen-50
Не надо учить саудитов, как жить. Они сами разберутся. Женщина пошла против тех устоев, которые приняты в ее обществе. И получает то, что заслужила.

Мне40лет.
Да ладно вам, это их баба, их проблема. У них так не принято. У нас тоже, если женщина в церковь без платка войдет будет не хорошо. У них эта традиция жестче намного, там вообще открытую руку покажешь - бармалеи уже ... в свои простыни, в которые они завернуты. Девка действительно пошла против своего родного мира, да и хрен с ней.

Буревестник.
Я так думаю, НАТО должно их разбомбить, ввести войска и установить демократию!

ll .l
Дикий народ, как были погонщиками верблюдов, так и остались бы ими, если бы 40 лет назад в пустыне не нашли нефть.

Agata Tasha
Из пальца высасывают сенсации... На бабу взгляните внимательнее.... Какая она правоверная, если у нее на ноге татуировка????))))) Если бы она так появилась на улицах в СА, то ее бы сразу бы и повязали.... Значит это где то в другой стране.... 

Саудовцам что не известно, что не все женщины мире ходят без хиджаба???)))))) Да сами саудиты и бабы и мужики выезжая за пределы СА отрываются по полной от нар*коты до сек*суальных оргий...... Че лицемерить и раздувать щеки))))).

Мне40лет
Согласен - тату это первый признак авантюрности характера и распущенности. Девченка просто распущенная, понятно, что это по их традициям не круто.

Чернов
А где в Коране написано,что нельзя татуировки делать и гаш курить?

Бенн Гурион
А что, под хиджабом нельзя татуировки носить?

Agata Tasha
Конечно нельзя)))) Вообще нельзя осквернять свое тело татушками))).

Aleks Turpaa
А почему бы не вытутаировать какую-нибудь цитату из Корана?

http://rusvesna.su/news/1480756016#wpc-62248818

Комментариев нет:

Отправить комментарий