суббота, 17 марта 2018 г.

Военные психологи и Кот Сильвестр на Лужском полигоне. ВИДЕО.


УЛЫБНУЛО. Кот Сильвестр в помощь психологам ЗВО на Лужском полигоне в ходе психологического тренинга с личным составом маршевой мотострелковой роты в районе восстановления боеспособности мотострелковой бригады на учениях "Запад - 2017".


Лужский канал на ЮТубе разместил 14 минутный видеоролик о работе психологов Западного военного округа на Лужском полигоне в ходе учений "Запад - 2017". Видеоролик посвящен учению по морально-психологическому обеспечению личного состава мотострелковой роты в районе восстановления боеспособности гвардейской мотострелковой бригады.


Поставленная задача - восстановление боеспособности мотострелковой роты, вышедшей из района ведения боевых действий. В данном учебном районе с личным составом будет проведена информационная и психологическая подготовка.


Первый взвод убывает на информационный пункт, второй взвод убывает на пункт психологической помощи и реабилитации, третий взвод - на психологический тренинг, четвертый взвод - на психологическую полосу.


Сильве́стр (англ. Sylvester the Cat) — антропоморфный кот, анимационный персонаж из серии «Looney Tunes» и «Merrie Melodies» — мультсериалов производства компании Warner Bros. Известен своими приключениями в компании с кенаром Твити, в которых он постоянно пытается его поймать и съесть.


Группа особого доверия. Так называют в соединении военных психологов. Начальник группы психологической работы гвардии старший лейтенант Виталий Степаненко, его помощники гражданские специалисты Анастасия Перлова, Юлия Пушкарёва, Любовь Леонова и Юлия Андреева.


Комментариев нет:

Отправить комментарий