воскресенье, 4 марта 2018 г.

Учебно-методические сборы психологов. Март 2017 года.

УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ СБОРЫ ПСИХОЛОГОВ.


На базе центра психологической работы Центрального военного округа (ЦВО) прошел учебно-методический сбор со специалистами-психологами на тему: «Повышение профессиональной компетенции специалистов психологической службы силовых структур в режиме повседневной деятельности».

Направленность сбора носила прикладной характер. Обсуждались проблемы сохранения и укрепления психического здоровья личного состава силовых структур, роль и место военного психолога в системе обеспечения жизнедеятельности воинских частей и организаций.

Подробней - https://aleksey-pelevin.blogspot.ru/2017/03/blog-post_3.html


Учебно-методический сбор со специалистами психологической службы объединения ВВС и ПВО в Екатеринбурге. 

Подробней - https://aleksey-pelevin.blogspot.ru/2017/03/blog-post_11.html


Учебно-методический сбор со специалистами психологической службы Военно-Морского Флота в Севастополе. Основная тема сбора - организация психологической подготовки личного состава ВМФ в ходе мероприятий боевой подготовки.


Анонс -  https://aleksey-pelevin.blogspot.ru/2017/03/blog-post_12.html
Итоги - https://aleksey-pelevin.blogspot.ru/2017/03/blog-post_33.html


На базе Военной академии радиационной, химической и биологической защиты им. Маршала Советского Союза С.К. Тимошенко (г. Кострома) состоялся учебно-методический сбор со специалистами психологической службы воинских частей и организаций войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых Сил Российской Федерации и Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия.

Подробней - https://aleksey-pelevin.blogspot.ru/2017/03/blog-post_21.html


Учебно-методические сборы со специалистами психологической работы объединений, соединений, учебных центров и других воинских частей РВСН.

Подробней - https://aleksey-pelevin.blogspot.ru/2017/03/blog-post_29.html


15 - 17 марта 2017 года на базе Военной академии воздушно-космической обороны имени Маршала Советского Союза Г.К.Жукова в Твери, проведен трехдневный сбор специалистов психологической службы объединений, соединений и воинских частей непосредственно подчиненных Главнокомандующему ВКС России.


Подробней - Учебно-методический сбор психологов ВКС в Твери.


Учебно-методические сборы со специалистами психологической службы Центрального военного округа (ЦВО). Сборы проводились на базе 2-й и 41-й общевойсковых армий с привлечением психологов соединений и воинских частей, дислоцированных в Приволжском и Сибирском регионах.

Подробней - https://aleksey-pelevin.blogspot.ru/2017/03/2-41.html


Учебно-методический сбор должностных лиц органов по работе с личным составом 12 Главного управления Министерства обороны Российской Федерации. В ходе сбора проведены практические занятия по психологической подготовке личного состава перед преодолением огненно-штурмовой полосы, различные тренинги по мобилизации физических возможностей и психической устойчивости, концентрации внимания.

Подробней - https://aleksey-pelevin.blogspot.ru/2017/03/12.html


В период с 21 по 23 марта 2017 года, на базе ракетной дивизии проведены сборы специалистов психологической работы Оренбургского ракетного объединения. В ходе сборов психологами были проведены инструкторско-методические и практические занятия, на которых участникам сборов наглядно продемонстрированы варианты применения приемов психологической подготовки в повседневной боевой учебе.

Подробней - https://aleksey-pelevin.blogspot.ru/2017/03/31.html


Как сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ, с 29 по 31 марта 2017 года в Ужурском соединении проводились учебно-методические сборы со специалистами-психологами соединений и воинских частей 33 ракетной Армии. 

Подробней - https://aleksey-pelevin.blogspot.ru/2017/03/33.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий