пятница, 23 марта 2018 г.

Во Владикавказе прошли сборы психологов 58-й армии. ВИДЕО.


Дружная армия - это еще и хорошая работа психологов. Специалисты помогают военнослужащим с личными проблемами, а еще учат понимать товарищей. Сбор психологов 58-й армии сегодня прошел в Доме офицеров Владикавказского гарнизона. Военные психологи в этот раз сами были на месте своих клиентов. 


В ходе учебно-методического сбора прошел практикум, где участникам предлагали конфликтную ситуацию, в которой мог оказаться военнослужащий, и с этой проблемой прийти на импровизированный прием к своему коллеге - армейскому психологу. 


Таким образом, специалисты психологической службы лучше узнали, как сложно иногда бывает солдатам и офицерам. Военная служба не для слабонервных. Часто выдержать физические и моральные испытания одному - непросто. Для этого в каждой армии есть группа психологической поддержки.


Алексей Ложкин, начальник группы психологической работы 58-й армии: «Одна из главных тем - изучение военнослужащих, подготовка их к выполнению различных задач, учебно-боевых и специальных. Также работа с семьями военнослужащих, так как они всегда находятся в отрыве, на полигонах, на учениях».

Алана Тедеева.

ВИДЕО со сборов наhttp://alaniatv.ru/vesti/?id=29134

Комментариев нет:

Отправить комментарий