четверг, 7 апреля 2016 г.

Екатерина ЧЕПУРНАЯ. Тренинг по мотивации. День тренингов в Армии 2.

20 марта 2016 года в учебном центре, где обязанности психолога исполняет Ирина СЕРЯКОВА, во второй раз прошел "День тренингов в Армии". Организатором данного проекта выступил Руслан АНДРЕЕВ. Руслан собрал команду профессиональных тренеров - единомышленников и провел день тренингов на высоком уровне.


В проведении "Дня тренингов в Армии" в учебном центре приняли участие:
Павел ЧУКИН, Мария АНИКИНА, Екатерина ЧЕПУРНАЯ, Мария РАЙСКАЯ, Юлиана САИДОВА, Полина ДОЛГОВА, Дмитрий ХОРОШЕВ, Георгий ГУЛОРДАВА, Руслан АНДРЕЕВ.







Екатерина ЧЕПУРНАЯ. Тренинг по самомотивации.

«Наша задача была внести положительный вклад в воинскую службу ребят. Я проводила тренинг по самомотивации, приводя примеры из рабочих моментов жизни сотрудников и личных примеров, адаптируя это под воинскую службу. Это самая неординарная аудитория, с которой мне приходилось работать. Военнослужащие горят желанием работать и обучаться, у многих из них намечены далеко идущие цели.


Моя задача была – выслушать и направить их цели в нужное русло. Со многими из них мы обменялись контактами, и будем продолжать совместную работу. Ведь главная задача, как тренера – Выслушать. Услышать. Помочь. И военная форма – совсем не препятствие для тех, кто искренне хочет узнать о том прекрасном, что есть у каждого внутри: о характере, взглядах и личных особенностях каждого», - поделилась Екатерина ЧЕПУРНАЯ.



















Продолжение следует.

Ирина СЕРЯКОВА. Тимбилдинг "Рота, подъём!"
Ирина СЕРЯКОВА. День тренингов в Армии 1. 2014 г.
Мария АНИКИНА. Тренинг: «Ассертивность». День тренингов в Армии 2.
Ирина СЕРЯКОВА. Руслан АНДРЕЕВ, День тренингов в Армии 2. Продолжение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий