пятница, 22 апреля 2016 г.

Журналистка Диляра УМАРОВА прославилась песней про ПУТИНА

Песня о Путине стала темой статьи в Newsweek.
Американский портал посвятил композиции про российского лидера целую статью.


За два дня видео, где Диляра УМАРОВА и уличные музыканты из группы "Злачное место" в Казани исполняют песню "Такого, как Путин", посмотрело более миллиона человек. Россиян настолько тронула песня, что они предложили отправить группу на "Евровидение" вместо Сергея Лазарева. Оказалось, что на Западе тоже любят такие песни. Популярный американский портал Newsweek посвятил композиции про российского лидера целую статью.


Фото: kremlin.ru

"Несмотря на то, что российский лидер обладает приятным баритоном, это не его пение распространяется по Сети со скоростью лесного пожара. Популярность в социальных медиа приобрела композиция "Такого, как Путин" в исполнении уличных музыкантов из Казани", - пишут журналисты издания. Опубликованное всего лишь несколько дней назад видео получило более миллиона просмотров на YouTube и десятки тысяч "лайков", отмечается в публикации.

Дальше журналисты просто приводят полностью текст песни. Правда, в переведенном на английский язык варианте.

Мой парень снова влип в дурные дела,
Подрался, наглотался какой-то мути.
Он так меня достал, и я его прогнала.
И я хочу теперь такого, как Путин.

Такого, как Путин, полного сил,
Такого, как Путин, чтобы не пил.
Такого, как Путин, чтоб не обижал,
Такого, как Путин, чтоб не убежал.

Я видела его вчера в новостях,
Он говорил о том, что мир на распутье.
С таким, как он, легко и дома, и в гостях,
И я хочу теперь такого, как Путин.

Два дня назад на видеохостинге YouTube появилось видео, в котором уличные музыканты из группы "Злачное место" исполнили песню "Такого, как Путин". Солисткой музыкального трио оказалась журналистка из Казани Диляра Умарова.



Казань, 21 апреля. Казанская журналистка Диляра Умарова, исполнившая с уличными музыкантами песню «Такого, как Путин», попросила лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова взять его солисткой.

Диляра Умарова записала видеообращение к музыканту, в котором отметила, что готова исполнять хит про лабутены. Она рассказала, что о реакции Шнура на ее выступление узнала от друзей. Умарова подсчитала, что в «Ленинграде» вокалистки меняются раз в пару лет, а она готова стать сменой для действующих исполнительниц.

Лидер группы «Ленинград» в Twitter оценил уличное выступление Диляры Умаровой и заявил, что с радостью взял бы ее в группу, но ее состав полностью укомплектован.

Жительница Казани Диляра Умарова прославилась всего за пару дней с помощью ролика в Интернете. Она подошла к музыкантам группы «Злачное место» и предложила спеть вместе, выбор пал на песню «Такого, как Путин». Позднее она рассказала, что спряталась от дождя под навесом, где играли музыканты, и решила попробовать свои силы. В выборе песни не было никакого политического подтекста, девушка часто поет ее с друзьями на квартирниках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий