четверг, 7 апреля 2016 г.

Мария РАЙСКАЯ. Тренинг "В начале было слово". День тренингов в Армии


Мария РАЙСКАЯ - тренер Ассоциации тренеров студенческой молодёжи Российского Союза Молодёжи (АТСМ РСМ), организатор школ актива Российского экономического университета имени Плеханова, Всероссийского образовательного проекта «Ступени», куратор Всероссийского общественного проекта «Ступени», приняла участие в проекте "День тренингов в Армии".

20 марта 2016 года Мария РАЙСКАЯ в составе группы тренеров АТСМ РСМ побывала в учебном центре, где психологом работает Ирина СЕРЯКОВА и где уже во второй раз прошел "День тренингов в Армии". Организатором данного проекта выступил Руслан АНДРЕЕВ. Руслан собрал команду профессиональных тренеров - единомышленников и провел день тренингов на высоком уровне.


В проведении "Дня тренингов в Армии" в учебном центре приняли участие:
Павел ЧУКИН, Мария АНИКИНА, Екатерина ЧЕПУРНАЯ, Мария РАЙСКАЯ, Юлиана САИДОВА, Полина ДОЛГОВА, Дмитрий ХОРОШЕВ, Георгий ГУЛОРДАВА, Руслан АНДРЕЕВ.







Мария РАЙСКАЯ провела с призывниками образовательный тренинг "В начале было слово". В нача́ле бы́ло Сло́во — первая строка Евангелия от Иоанна (Новый Завет), множество вариантов перевода и толкования которой дают разные уровни понимания смысла.














Мария РАЙСКАЯ. 
- Я работала с абсолютно новой для меня аудиторией, а конкретнее, с юношами, которые проходили службу в армии! В рамках проекта "День тренингов в Армии" рассказала ребятам о хитростях эффективных коммуникаций. Спасибо за приём и отдачу. Мне ещё никогда так громко не аплодировали!

На фото Мария РАЙСКАЯ.
Нас мало, но мы в тельняшках! 

Ирина СЕРЯКОВА. Тимбилдинг "Рота, подъём!"
Ирина СЕРЯКОВА. День тренингов в Армии 2014
Мария АНИКИНА. Тренинг: «Ассертивность». День тренингов в Армии 2.
Екатерина ЧЕПУРНАЯ. Тренинг по мотивации. День тренингов в Армии 2.

Далее, просто музыкальная пауза.
Подиум - Танцуй, пока молодая девочка Рая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий