суббота, 9 апреля 2016 г.

8 апреля 2016 года. Хороший повод - День рождения !!!

Уважаемые посетители блога, мои одноклассники, однокурсники, сослуживцы по родному Тихоокеанскому флоту, армейские и флотские психологи!

Пользуясь случаем, хочу передать слова благодарности всем, кто поздравил меня с Днём рождения - ЗЕЛИНСКОМУ Анатолию Владимировичу, СТРУКОВУ Дмитрию Анатольевичу, ЛОПАТИНУ Юрию Николаевичу, ГАРИПОВУ Сергею Фиркатовичу, УЗАРЕВИЧУ Анатолию Ивановичу, МАРЧЕНКО Вячеславу Фёдоровичу, КРАВЦУ Виктору Николаевичу, Евгению ЖУРАВЛЁВУ и Олегу ЧЕКАЛИНУ...

Организаторам психологической работы - Алие КОЗИНОЙ и Александру ТРУСОВУ, Артёму БОРТУЛЕВУ и Александру СВИЩЁВУ. Виктору КОЗЛОВУ из Севастополя!!!


Психологам - Евгении АНДРУШКО и Елене ЕФРЕМОВОЙ, Кристине РАСПОПИНОЙ и Анжелике ШУРЫГИНОЙ, Елене ВЫСОКИНОЙ и Елене ЗАЙЦЕВОЙ, Ольге ЖУРАВЛЁВОЙ и Ольге ЛЮКШИНОЙ, Ольге ЛОГВИНОВОЙ и Лайме ЭРНСТСОН, Юле АГАФОНОВОЙ и Любе ЛАЗАРЕВОЙ, Людмиле ПЕТКО и Веронике САРКУЛОВОЙ, Екатерине МАКСИМОВОЙ и Людмиле БАБИНОЙ, и многим другим.

Как сказал в поздравительном тосте ведущий конкурса психологов "Тихоокеанская роза ветров - 2016" Александр ТРУСОВ, у меня есть одна особенная акцентуация характера (какая - умолчу), за которую и выпили. А Диана КОПЫЛОВА по случаю Дня рождения подарила очень оригинальный ежедневник с намёком на дальнейшее творческое развитие и креативность блога, который она регулярно просматривает. Буду стараться))).


В эти апрельские дни, меня особенно часто сотрудницы по работе просили показать школьные фотографии. Мой хороший друг и товарищ, одноклассник по 1-4 классу школы №33 во Владивостоке Борис ГИРЕВ (на фото в центре внизу) откликнулся на просьбу и накануне Дня рождения выслал пару фотографий нашего класса. 

Взгляд в прошлое. По-моему, я (на фото в центре вверху) совсем не изменился. Всё такой же "заросший", как сказали бы некоторые,  и всё так же в окружении девчонок))).


От КАПРАЗА в отставке КАПРАЗУ в запасе (по версии "Красной звезды"). 

Дорогой и далековосточный сын Алексей, поздравляю с очередным днём рождения! Нас, Овнов, уважают за наш активный образ жизни и творческую деятельность за пределами семьи и с большим напрягом и даже долготерпением держат, по ряду финансово весомых причин, в микросемейных женских коллективах. Анализируя сложившуюся вокруг нас политическую, социальную и психологическую обстановку, говорю откровенно, честно и по-флотски: "ТАК ДЕРЖАТЬ!"


Безусловно, желаю тебе и каждому члену семьи флотского долголетия, для начала дожив до моего уважаемого возраста, и просто обнимаю тебя. Также тебя поздравляют калининградцы и ждут в мае вместе с психологами в гости. 

Отец. Присоединяются к поздравлениям Филинюк и К, Кедровы и Югаи.
______________________

Всем ещё раз большое спасибо за многочисленные поздравления и пожелания.
Как говорят китайцы, главное День рождения состоялся, ну а принимать поздравления я готов и дальше :-)


С уважением,
Алексей ПЕЛЕВИН




1 комментарий: