суббота, 27 сентября 2014 г.

Старший лейтенант Марина ЛЮТОВА - лучший психолог МЧС России по Кировской области 2014 года.

Старший лейтенант внутренней службы Марина ЛЮТОВА, сотрудник 3-го отряда федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по Кировской области, достойно представила Поволжье в финале конкурса профессионального мастерства «Лучший психолог МЧС России - 2014».


Он проходил в Москве в рамках Всероссийской конференции, посвященной 15-летию со дня создания Центра экстренной психологической помощи МЧС России. В этом году 17 сотрудников, победивших в межрегиональных конкурсах, боролись за звание «Лучший психолог МЧС России».


За ходом конкурса следил Глава МЧС России Владимир ПУЧКОВ. Основные цели состязания - стимулирование к совершенствованию деятельности работников психологической службы, выявление наиболее подготовленных специалистов.


Вместе со своей коллегой из Пермского края капитаном внутренней службы Натальей МОГИЛЕНСКИХ (которая заняла на конкурсе 1-е место), Марина ЛЮТОВА защищала честь психологической службы Приволжского регионального центра МЧС России.


В этом году финальный этап конкурсных испытаний проходил в совершенно новом формате. Он отличался своей оригинальностью, новизной и сюрпризами.


Соревнования проводились в два тура. В первом туре участникам необходимо было презентовать видеоролик о себе и своей работе, а во втором – продемонстрировать компетентному и опытному жюри свои практические навыки в проведении мероприятий по психологической диагностике, психологической подготовке, психологической профилактике и реабилитации, а также умения эффективно применять методы и приемы оказания экстренной психологической помощи пострадавшим в ЧС.


По итогам конкурса ЛЮТОВА Марина Сергеевна заняла 2 место и была награждена свидетельством лауреата II степени конкурса на звание «Лучший психолог МЧС России – 2014». http://www.43.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=36446&dn=1411675200


В Главном управлении МЧС России по Кировской области работают 4 психолога. Несмотря на малочисленность службы, её сотрудники неоднократно доказывают свой высокий профессионализм.


ГУ МЧС России по Кировской области разместило на youtube презентацию Марины ЛЮТОВОЙ на конкурс «Лучший психолог МЧС России – 2014».


http://new-variant.ru/archives/15906
http://www.43.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=36446&dn=1411675200&print=Y

Лучший психолог МСЧ России 2014 года Наталья МОГИЛЕНСКИХ. Фото.
Лучший психолог МЧС России 2012 года Татьяна ШМАРИНА. Фото.
Лучший психолог МЧС России 2013 года Людмила РЫЖЕНКОВА. Видео.


Комментариев нет:

Отправить комментарий