четверг, 25 сентября 2014 г.

Наталья Могиленских - лучший психолог МЧС России 2014 года

Пермский психолог МЧС России признана лучшей среди коллег

Пермь. 22 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - МЧС России выбрало в ходе конкурса лучшего психолога ведомства - им стала психолог отделения по кадровой и воспитательной работе 27-го отряда федеральной противопожарной службы города Чусовой (Пермский край) Наталья МОГИЛЕНСКИХ.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, для того, чтобы победить, Н.Могиленских пришлось продемонстрировать свои навыки оказания психологической помощи в реальной обстановке и в кризисных ситуациях.

Конкурс проходил в два этапа. В первом полугодии лучшего психолога выбирали в Приволжском региональном центре МЧС России.

Для участия Наталья Валерьевна представляла видеоролик «психологическая подготовка (отрывок из занятия с пожарными), творческое задание, заявку и отчет по результатам деятельности за 2013 год.

2 этап проходил очно, по четырем практическим направлениям, в рамках конкурса психологов, который проходил в Москве в сентябре. Свидетельство о победе Наталье Могиленских вручила лично директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России Юлия Шойгу.

Пройденные этапы:
- ролик-презентация (5 минут);
- практическое задание по направлениям деятельности. Наталья проводила медико-психологическую реабилитацию в условиях реальной обстановки;

- экстренное реагирование, работа с пострадавшим в зоне ЧС, работа на горячей линии;
- психологическая подготовка;
- задание по психодиагностике.

Как говорится в сообщении, победительница конкурса стала лучшей из 17 претендентов, которые съехались в Москву из различных уголков страны.

Н.Могиленских не раз принимала участие в работе с людьми, которым была необходима помощь психолога в кризисной ситуации. Неоднократно помогала людям во время ДТП, а также работала с пострадавшими от наводнения.

http://www.interfax-russia.ru/Moscow/special.asp?sec=1721&id=542419

Капитан внутренней службы МОГИЛЕНСКИХ Наталья Валерьевна психолог отделения кадровой и воспитательной работы ФГКУ «27 отряд ФПС по Пермскому краю» в ГПС с 05.09.2001 года

Наталье 35 лет. Замужем, растит сына и дочь. Неоднократно принимала участие в работе психологической службы в период ЧС на территории Прикамья.

Экстренное реагирование:
май 2010 – массовая гибель туристов (р.Вильва Чусовской район);
ноябрь 2011 – обрушение пещеры (Пермский край, г.Губаха, пещ. «Российская»);
февраль 2012 – массовое ДТП с детской гибелью (г.Горнозаводск);

май 2012 – подтопление жилых домов (пос.Мыс Чусовоского района);
июнь 2013 – ДТП студенческого экскурсионного автобуса (г.Чусовой);
июнь 2013 – гибель несовершеннолетних детей на пожаре (г.Лысьва).

Руководство Главного управления МЧС России по Пермскому краю поздравляет Наталью Могиленских с заслуженной победой!

http://volga.mchs.ru/pressroom/news/item/392525/


Комментариев нет:

Отправить комментарий