вторник, 26 августа 2014 г.

Дождались. Елена ЕФРЕМОВА вышла из отпуска и снова в строю

Перефразируя известного российского адмирала, можно сказать, зачем командиру уставший, не отдохнувший психолог - он тогда ни к чему и не годен

По-этому, флотский психолог должен провести свой отпуск или выходной так ярко, сочно, с огоньком, чтобы потом было что вспомнить, а рейтинги просмотров фотографий зашкаливали. На этой неделе вышла из планового отпуска специалист центра психологической работы Тихоокеанского флота Елена ЕФРЕМОВА


Елена Ивановна круто отдыхала не в Таиланде или на Гоа, а в Сибири, в кругу родных и близких. Тестировала продукцию отечественного автопрома, заряжалась целебной сибирской энергией, чтобы с новыми силами окунуться в психологическую работу с военнослужащими Тихоокеанского флота.   

А впереди перед флотскими психологами стоят, как всегда, конкретные и грандиозные задачи. Пожелаем Елене Ивановне активно включиться в деловой ритм работы психологического центра флота, тем более её с нетерпением ждут в отдалённых военных городках и гарнизонах, где нет штатных специалистов психологической работы.

Есть ещё одна новость. Уволился из системы Вооружённых Сил и перешёл на другую более высокооплачиваемую работу уважаемый мною психолог одного из флотских соединений Халиль БИКЧУРОВ. 

За годы работы в системе Халиль Хайрулович провел не одну тысячу психологических обследований и выдал не одну тысячу психологических заключений. Когда вынуждено увольняются такие люди, становится грусно, что теряем профессиональные кадры.  

Лично от меня Халилю Хайруловичу большое спасибо за многолетний труд на ниве психологической работы и в ближайшей перспективе, я думаю, его работа, опыт наконец -то найдут достойное освещение на блоге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий