вторник, 5 июня 2018 г.

Наталья САВЕЛЬЕВА представит психологов военной полиции на IX Всеармейском конкурсе специалистов психологической службы ВС РФ.

Восьмого июня в Москве состоится IX Всеармейский конкурс специалистов психологической службы ВС РФ. Уже третий раз в конкурсе будет принимать участие начальник группы психологической работы гражданский специалист Наталья Савельева.

Наталья САВЕЛЬЕВА – психолог Центрального военного округа, финалист IV Всеармейского конкурса специалистов психологической работы, г. Североморск, 2013 г., призер VI Всеармейского конкурса специалистов психологической службы, г. Хабаровск (2-е место), 2015 г. Редактор журнала «Военный психолог».

То, что в IX Всеармейском конкурсе специалистов психологической службы ВС РФ будет участвовать один из лучших психологов этого силового ведомства (по версии 2015 года), Наталья Петровна считает правильным.

Два этапа конкурса нужно подготовить дома: снять видеопрезентацию о профессиональной деятельности длительностью до 5 минут и подготовить три плаката, направленных на популяризацию деятельности военного психолога.

Наталья Петровна, со свойственным ей юмором, на вопрос организаторов, где её видеопрезентация, отвечает, что, наверное, восьмого утром по ватсапу скинут). А на вопрос про готовность плакатов, что по приезду в Москву в гостинице нарисует))).


Впервые, за все время участия во Всеармейских конкурсах у Натальи Савельевой не болит голова в чем выступать. Ей дали офисную форму, осталось погладить и готово)).

На IX Всеармейском конкурсе специалистов психологической службы ВС РФ она будет представлять психологов недавно созданной, но уже отлично себя зарекомендовавшей в Сирии российской военной полиции. 

Пожелаем Наталье Петровне успешно выступить и побороться за первое место! Не удивлюсь, что в случае её победы, начальниками групп опять сделают гражданских специалистов))).

Полагаю, что эксклюзивные репортажи с каждого этапа Всеармейского конкурса, интервью с участниками и членами жюри появятся на страницах журнала "Военный психолог" и мы их с удовольствием почитаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий