суббота, 19 ноября 2016 г.

Анимация. Подвиг российского морпеха Андрея ТИМОШЕНКОВА в Сирии


На YouTube появился анимационный фильм о погибшем в Сирии российском морпехе Андрее ТИМОШЕНКОВЕ. За четыре дня ролик, созданный студией «Патриот», посмотрели более 200 тысяч человек.

В мультфильме кратко представлена биография Тимошенкова, затем повествуется о его командировке в Сирию и столкновении с боевиками, в результате которого сержант получил смертельные ранения, сообщает Lenta.ru.


Как ранее стало известно сержант 336-й отдельной гвардейской Белостокской орденов Суворова и Александра Невского бригады морской пехоты Балтийского флота Андрей Тимошенков, погиб предотвращая прорыв смертника вблизи населенного пункта в пустынной местности Хомса.

В Минобороны РФ частично подтвердили эту информацию, сообщив, что морпех погиб, предотвращая прорыв начиненного взрывчаткой автомобиля к месту выдачи гуманитарной помощи мирным жителям в провинции Хомс. 


«Сержант Тимошенков Андрей Леонидович остановил начиненный взрывчаткой автомобиль, открыв по нему огонь из стрелкового оружия. При взрыве управляемого смертником автомобиля сам Андрей получил ранение несовместимое с жизнью», — говорится в сообщении Министерства обороны России.

Тимошенков скончался 16 июня 2016 года в госпитале на авиабазе Хмеймим. 


В России Тимошенков служил в десантно-штурмовом батальоне морской пехоты в Калининградской области. В Сирии 28-летний морпех пробыл около трех месяцев. У него остались жена и маленькая дочь. Тимошенков посмертно награждён государственной наградой.



ВИДЕО боя в сирийской пустыне и подрыв машины смертника.



На видео военнослужащий РФ в Сирии стреляет по машине смертника из автомата, продолжая вести огонь даже тогда, когда сопровождавшие его сирийцы начинают разбегаться. В последний момент возле пикапа раздается мощный взрыв.

Сержант 336-й обрмп (БФ) Андрей ТИМОШЕНКОВ, погиб в Сирии. ВИДЕО.

Комментариев нет:

Отправить комментарий