понедельник, 14 ноября 2016 г.

Виктория ЯНИ представит Черноморский флот на конкурсе "Сила души".


24 ноября 2016 г. состоится VI Всероссийский профессиональный конкурс психологов силовых структур "Сила души". Минобороны России на конкурсе представят:
старший лейтенант КИМ Максим Александрович (Северный флот); ПАНИНА Ольга Евгеньевна (войска радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ);  ЯНИ Виктория Викторовна (Черноморский флот).


В ноябре 2015 года Виктория ЯНИ с коллегами была приглашена на финал V Всероссийского конкурса профессионального мастерства на звание лучшего психолога силовых структур «Сила души», который проводился на базе Московского суворовского военного училища.


В 2015 году победу в конкурсе одержала психолог отдела психологической и психофизиологической диагностики Уральского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России Яна ОВЧАРОВА.


Второе место жюри присудило психологу отдельного батальона береговых войск Черноморского флота Дарье ЛЕБЕДЕНКО. Третье место - ведущему психологу лаборатории психологического обеспечения Смоленской АЭС Анжелике СУДАКОВОЙ.


Виктория ЯНИ дипломированный педагог-психолог. Окончила Полтавский педагогический институт им. Короленко, опыт работы психологом 9 лет, из них три года работает психологом в воинской части.



На VII Всеармейском конкурсе специалистов психологической службы Виктория ЯНИ своей презентацией покорила жюри. Ее работа тронула сердца даже самых строгих судей, которые позже отметили, что презентация ЯНИ отличалась от остальных особыми нотками патриотизма, любви к Крыму, искренностью, яркой профессиональной подачей.


– Я очень счастлива, что приняла участие в конкурсе такого масштаба, – делится эмоциями Виктория. – Это мой первый конкурс в жизни. Можно сказать, что как для специалиста – для меня это прорыв! Получила колоссальный опыт, взяла для себя новые наработки коллег. Ведь там принимали участие психологи всех родов войск. Было очень интересно посмотреть на работу представителей других силовых структур.


 Можно сказать, что весь мой багаж знаний на конкурсах накладывался на неизвестность. Мы не знали, в какой ситуации окажемся на следующий день, какие испытания нам будут предложены. Работать приходилось в максимально сложных условиях. Можно сказать, спонтанно решала поставленные задачи.


 Справилась? Да! Честно скажу, лично я себя оценила на отлично. Хотя внутренняя работа над собой была проведена колоссальная! Все-таки конкуренция была сильной. Но благодаря тому, что независимое жюри, мэтры психологии на третьем этапе работы с водолазами поставили мне максимальное количество баллов, я поняла, чего стою как специалист…


Глядя на эту хрупкую, привлекательную девушку, трудно представить, как она наравне с мужчинами-конкурсантами прошла нелегкие испытания, огонь и воду. Этапы Всеармейского конкурса проходили на кораблях Балтийской военно-морской базы и соединения надводных кораблей Балтийского флота.


ВИКТОРИЯ - ЗНАЧИТ ПОБЕДА! Остаётся пожелать психологу Черноморского флота Виктории ЯНИ и всем участникам VI Всероссийского профессионального конкурса психологов силовых структур "Сила души" успешных выступлений.


Комментариев нет:

Отправить комментарий