суббота, 15 апреля 2017 г.

Военные психологи преодолели полосу препятствий в Мулино. ВИДЕО.


Как сообщила заместитель начальника центра психологической работы Западного военного округа Наталья ЕРУТИНА, в ходе учебно-методического сбора в Мулино (Нижегородская обл.) военные психологи Анастасия ПРИВАЛОВА (БФ), Ирина ХАНИНА (РТП ЗВО), Антон ПАВЛОВ (ЦМТО ЗВО), Кристина ВОЛКОВА (ЗВО) и другие успешно преодолели психологическую полосу препятствий.


Бегом и ползком психологи преодолели 300-метровую полосу препятствий с элементами психологического воздействия. Дистанцию проходили сразу по три человека. Вместе с мужчинами препятствия преодолевали и девушки - военные психологи. Они в этих тройках были главными. 

Действия каждого взяла на карандаш военный психолог Татьяна ИГОНИНА.


В практическую часть учебно-методического сбора вошла обкатка психологов танками.


"Более 80 специалистов психологических групп и офицеров учебных отделов боевой подготовки объединения Западного военного округа приступили к созданию первого документального фильма для психологической подготовки военнослужащих к боевым условиям и кризисным ситуациям", — говорится в сообщении пресс-службы ЗВО.


"В ходе проведения сбора военные психологи изучат практический опыт организации учебного процесса в боевых подразделениях, офицеры боевой подготовки отработают методы и приемы психологической подготовки военнослужащих в экстремальных условиях, а также участники сбора пройдут огненную психологическую тропу препятствий, обкатку танком с использованием средств имитации", —  добавлено в пресс-релизе.



Репортаж RT на Ютубе.



Отдельное спасибо Игорю Алексеевичу Дьячуку за присланную ссылку на репортаж Телекомпании "Волга"http://www.volga-tv.ru/novosti-sreda-obitaniya/V-Mulino-voennye-psikhologi-obedineniy-Zapadnogo-voennogo-okruga-vpervye-preodolevali-psikhologicheskuyu-polosu-prepyatstviy1492007971.html

Репортаж в ВКонтактеhttps://vk.com/videos61638793?z=video61638793_456239081%2Fpl_61638793_-2

Смотрите. Истребители Су-34 нанесли удар по объектам условного противника в рамках учений в Бурятии.


Комментариев нет:

Отправить комментарий