вторник, 26 января 2016 г.

Ольга ТЕПЛОВА (ВКС) и Елена ГУДОВАННАЯ (ТОФ) лидируют в голосовании на конкурсе "Мисс "Красная звезда"

Продолжается конкурс "Мисс "Красная звезда". Как заявлено в аннотации к конкурсу, в отличие от популярных и вызывающих ажиотаж состязаний красавиц конкурс предполагает соревнование не столько самих «мисс» (кто милее и краше), сколько фотомастеров, их умения передавать женскую красоту. 


Флотский фотограф Ильдус ГИЛЯЗУТДИНОВ представил на суд читателей газеты свою очередную фотоработу - портретный снимок старшего матроса Елены ГУДОВАННОЙ (г.Владивосток). Снимок Елены Алексеевны сделан в марте 2015 года в перерыве конкурса психологов Тихоокеанского флота "Тихоокеанская роза ветров 2015".

И хотя Елена ГУДОВАННАЯ по первому образованию не психолог, в настоящее время проходит подготовку в Тихоокеанском государственном медицинском университете по "Экстремальной психологии" под руководством канд. псих. наук КАДЫРОВА Руслана Васитовича.


По состоянию на 15.43 (мск)  26 января с.г. за фотографию Елены ГУДОВАННОЙ проголосовало уже  2337 человек - это вторая позиция. Впереди только фотография Ольги ТЕПЛОВОЙ (пос.Гайтер-1, Хабаровский край, автор фото Ольга НЕВСКАЯ) - 2456 голосов.

В конкурсе принимают участие так же лейтенант Ирина ЯСИНСКАЯ (Ногинск-9, автор фото Александра ШОРОХОВА) и Ольга БЕЛЯКОВА (пос.Оболдино, Московская обл., автор фото Артём ВОТИНОВ).  


Голосование по снимкам декабря 2015 года продлится до 31 января включительно и у Вас есть шанс отдать свой голос за лучшую фотоработу. Голосуй сердцем !!! Для этого зайдите на сайт газеты "Красная звезда" по ссылке - http://www.redstar.ru/index.php/concurs-2  



На 15.34 (хбр.) 29.01.2016 г. за Ольгу Теплову проголосовало 3383 человек,
За Елену Гудованную проголосовало 3378 человек. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий