вторник, 26 января 2016 г.

Смотрите, кто ушёл! Флотский психолог Анна УСКОВА

Уходит вдаль широкая дорога,
Окутал сопки утренний туман,
И снова бухта Золотого Рога
Нас провожает в Тихий океан.

Ежегодно 1 февраля отмечает свой День рождения теперь, к сожалению, уже бывший флотский психолог Анна УСКОВА. 

За время работы психологом на Тихоокеанском флоте Анна Владимировна отлично себя зарекомендовала. Внесла весомый вклад в обеспечение боевой готовности соединения. 

Под её непосредственным психологическим сопровождением находились экипажи кораблей, успешно выполнявшие ответственные задачи в Японском море и в Тихом океане.


Звёздным часом Анны УСКОВОЙ стал конкурс психологов Тихоокеанского флота "Тихоокеанская роза ветров", который прошёл на сцене Андреевского зала Владивостокского Дома офицеров флота в декабре 2013 года.


То, что Анна Владимировна виртуозно владеет скрипкой мы знали и до конкурса, но каково же было удивление многих, когда увидели в презентационном ролике, что  Анюта в свободное от воспитания сына и работы психологом время, увлекается сплавом на катамаранах по горным рекам !!!  


Решением профессионального жюри конкурса "Тихоокеанская роза ветров" Анне Владимировне было присуждено почётное Второе место и было предложено представлять Тихоокеанский флот на V Всеармейском конкурсе специалистов психологической работы ВС РФ в Севастополе, но Анюта скромно отказалась.


Нужно прямо сказать, что флотский психолог Анна УСКОВА при поддержке Елены ЗАЙЦЕВОЙ подготовилась к конкурсу в пожарном порядке буквально "за два дня" и тем неожиданнее для неё самой стало это высокое Второе место.


Мы встретились случайно, на углу.
Я быстро шел — и вдруг как свет зарницы
Вечернюю прорезал полумглу
Сквозь черные лучистые ресницы.

На ней был креп,— прозрачный легкий газ
Весенний ветер взвеял на мгновенье,
Но на лице и в ярком свете глаз
Я уловил былое оживленье.

И ласково кивнула мне она,
Слегка лицо от ветра наклонила
И скрылась за углом... Была весна...
Она меня простила — и забыла...


Анюта УСКОВА человек творческий, хочу пожелать ей  в наступившем Новом 2016 году новых профессиональных побед и достижений. Предлагаю  фотозарисовки с Анной.


На фото слева на право флотские психологи Елена СОЛЯР, Елена ЗАЙЦЕВА, Ольга ЛЮКШИНА, Анастасия МАННАНГУЛОВА, Анна УСКОВА. За исключением Елены ЗАЙЦЕВОЙ, по разным причинам уволились все. 





















Группа "Нибелунги" существует с 2006 года, активно концертирует с 2008-ого. Место дислокации - Владивосток. Стиль: фолк, неофолк, фолк-рок. В музыке используют "а-ля" славянские, кельтские, древнегерманские мотивы. Скрипка - Анюта УСКОВА.





https://www.youtube.com/channel/UC31p-sb9rLwE59jn4kbMHAA

Комментариев нет:

Отправить комментарий