пятница, 3 апреля 2015 г.

«Тихоокеанская роза ветров-2015» на сайте Минобороны РФ

Как сообщила пресс-служба Восточного военного округа, в главной базе Тихоокеанского флота городе Владивостоке прошел конкурс специалистов психологической работы ТОФ «Тихоокеанская роза ветров-2015».


Цель мероприятия — обмен опытом работы и отбор кандидатов для участия в шестом Всеармейском конкурсе специалистов психологической работы Вооружённых Сил РФ, который состоится в мае с.г. на базе Восточного военного округа.

В конкурсе принимали участие 8 психологов от соединений и воинских частей флота.

Психологи представили на суд жюри и коллег презентации «Визитная карточка», ответили на вопросы по специальности, провели мастер-классы по применению различных методов психотерапии в работе с военнослужащими.

По итогам конкурса победителем признана психолог авиабазы морской авиации Ольга ЛОГВИНОВА. 

На втором месте — представитель учебного центра подводных сил ТОФ Юлия ЩЕРБАНЬ, на третьем месте — психолог центра обеспечения управления флота Лайма ЭРНСТСОН.

По словам начальника центра психологической работы ТОФ капитана Алии КОЗИНОЙ, конкурс помог наглядно увидеть потенциал каждого участника и определить кандидатов, которые смогут достойно представить ТОФ на предстоящем конкурсе психологов Вооруженных Сил РФ.

Информация размещена на сайте Минобороны РФ в сети Интернет 
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12012873@egNews


Анонс. Впереди вас ждет фоторепортаж с конкурса «Тихоокеанская роза ветров-2015», интервью с участниками - флотскими психологами.

Комментариев нет:

Отправка комментария