воскресенье, 8 января 2017 г.

Большой противолодочный корабль "Адмирал Трибуц" в порту Манилы.

Президент Филиппин Родриго Дутерте в пятницу, 6 января, поднялся на борт большого противолодочного корабля (БПК) «Адмирал Трибуц»Тихоокеанского флота РФ, который находится с визитом в порту Манилы.


Родриго Дутерте в ходе визита на большой противолодочный корабль "Адмирал Трибуц", высказал надежду на то, что Москва станет союзником и защитником его страны.

"Мы приветствуем наших российских друзей. Вы можете пришвартоваться здесь в любое время — для проведения учений, для пополнения запасов, или для того, чтобы выступить в качестве нашего союзника".

Президента Филиппин сопровождали заместитель командующего Приморской флотилией разнородных сил ТОФ контр-адмирал Эдуард Михайлов и посол России на Филиппинах Игорь Ховаев, передает ТАСС.

Одновременно с БПК "Адмирал Трибуц" в порту Манилы находится российский большой морской танкер "Борис Бутома".

Министр иностранных дел Филиппин Перфекто Ясай сообщал ранее, что президент Дутерте посетит Москву в начале 2017 года и проведет переговоры по целому ряду соглашений, затрагивающих, в частности, вооружения и средства связи.



RAW: Duterte visits Russian warship in Manilla, Philippines.





Russian Marines in smashing Philippine charm offensive.



По-настоящему рождественский подарок получили родственники военных моряков, которые служат на большом противолодочном корабле "Адмирал Трибуц"(ТОФ), который находится с визитом в порту Манилы (Филиппины).

Телеканал Россия 1 порадовал зрителей сюжетом из штаба Тихоокеанского флота о телефонных переговорах между членами экипажа корабля и их семьями. Пообщался по телефону с семьёй и командир бпк "Адмирал Трибуц" Артём КОЛПАЩИКОВ.

См. - Флотский психолог Ольга КОЛПАЩИКОВА в эфире телеканала Россия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий