воскресенье, 30 июля 2017 г.

Поздравление флотских психологов с Днем Военно-Морского Флота.


Уважаемые флотские психологи! Сегодня, 30 июля 2017 года, наша страна отмечает всенародно любимый праздник - День Военно-Морского Флота. Во все времена российские и советские военные моряки самоотверженно отстаивали национальные интересы, одерживали блистательные победы над неприятелем на море и на суше.

На морских и океанских просторах, в небе и на суше личный состав Военно-Морского Флота России постоянно совершенствует профессиональное мастерство и боевую выучку, вносит весомый вклад в защиту государственных интересов, успешно выполняет задачи по защите рубежей Отчизны.

Вместе с военными моряками служат и работают флотские психологи. В кубриках и боевых постах надводных кораблей и подводных лодок , на полигонах в каске и бронежилете, вы с честью выполняете поставленные задачи по психологическому сопровождению военнослужащих.

Традиционно, в передовиках психологические службы флотов, которые возглавляют капитан 2 ранга Леонид ПОПОВ (СФ), капитан 3 ранга Светлана ХАРИТОНОВА (ЧФ), капитан-лейтенант Наталья ПУХОВА (БФ).

Начальник психологической службы ВС РФ полковник Игорь Алексеевич ДЬЯЧУК отмечает в лучшую сторону и ставит в пример работу военных психологов-тихоокеанцев по выполнению специальных задач.

На прошедшем в мае 2017 года VIII Всеармейском конкурсе военных психологов в Костроме достойно представили свои соединения Юлия ЯСНЕВА (БФ), Ксения ГАТАПОВА (СФ), Владимир ПУЗАНКОВ (ЧФ). В призерах конкурса - Оксана БОЛЬШАКОВА (ТОФ) и Татьяна ШКАРБАН (ВМФ).

Яркие страницы в историю психологической службы ВМФ России вписали Яна ОНКАМО (ЧФ) и Дарья ЛЕБЕДЕНКО (ЧФ), Максим КИМ (СФ) и Виктория ЯНИ (ЧФ), Татьяна ЗАХАРЧЕНКО (ТОФ) и Диана АВВАКУМОВА (БФ), Надежда МАКСИМОВА (СФ). И список этот можно продолжить.

Особо хочу поздравить с праздником флотских психологов из Приморья и Камчатки - Ольгу ЖУРАВЛЕВУ и Елену ЗАЙЦЕВУ, Людмилу БАБИНУ и Елену ЗЕЛИК, Ольгу ЛОГВИНОВУ и Елену АХМАДУЛИНУ, Елену ВЫСОКИНУ и Лайму ЭРНСТСОН, Екатерину КУДРЯКОВУ и Кристину РАСПОПИНУ, Анастасию КОРЧАГИНУ и Евгения МИЩЕНКО.

Отдельное спасибо Диане ГРИШИНОЙ, Ильдусу ГИЛЯЗУТДИНОВУ и Владиславу ДУБИНЕ, которые с камерой в руках делают фотолетопись психологической службы Тихоокеанского флота.

Горячо и сердечно поздравляю с Днем ВМФ и тех психологов, которых сегодня уже нет в нашем флотском строю - Ангелику ГОЛОСОВУ и Елену ЕФРЕМОВУ, Ольгу ЛЮКШИНУ и Евгению АНДРУШКО, Юлию АГАФОНОВУ и Юлию СМИРНОВУ, Зою ЛУБСКУЮ и Наталью ХИНЕВИЧ, к.псих.н. Татьяну Николаевну БЕРГ и к.псих.н. Руслана Васитовича КАДЫРОВА.

В День Военно-Морского Флота, желаю вам и вашим близким крепкого флотского здоровья, счастья и благополучия, удачи, семь футов под килем и попутного ветра во всех добрых начинаниях, эффективной работы по укреплению психического здоровья военнослужащих!

Нас мало, но мы в тельняшках! С праздником, друзья!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий