четверг, 13 июля 2017 г.

На Кузбассе определили лучших психологов Росгвардии.

В конце ноября состоится ставший уже традиционным конкурс психологов силовых структур "Сила души". В Министерстве обороны РФ и МЧС России профессиональные конкурсы психологов уже состоялись. Какие силовые ведомства представят своих специалистов на конкурс "Сила души 2017", покажет время.


Как сообщает пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, в Кемерове прошел конкурс на лучшего по профессии среди психологов. В этом году мероприятие приурочено к празднованию 65-летия создания службы вневедомственной охраны. 

Участники презентовали инновационные подходы в работе с личным составом, самостоятельно разработанные методики и практики. В номинации «Консультативная и коррекционная деятельность» победителем признана психолог Беловского филиала вневедомственной охраны Ирина ЛАВРЕНТЬЕВА.


Елена ШЕРИНА из Мариинска одержала победу в номинации «Морально-психологическая подготовка» и ей был вручен диплом. Победителем в номинации «Психологическое сопровождение служебной деятельности» стала специалист-психолог из Кемерова Дарья СТАНКОВСКАЯ.

Начальник Управления вневедомственной охраны кузбасской Росгвардии полковник полиции Владимир Шемерянкин выразил благодарность участникам конкурса за вклад, который они вносят в организацию служебно-оперативной деятельности и отметил особую роль психологических подразделений в отборе профессиональных кадров.


Источник - http://sibrkvvmvd.ru/content/v-kuzbasse-opredelili-luchshego-psikhologa-rosgvardii

Комментариев нет:

Отправить комментарий