суббота, 26 июля 2014 г.

Ведущий психолог ЦПР ТОФ Варвара Ступенко рассказала флотской газете о конкурсе психологов в Севастополе

27 июля – День Военно-морского флота РФ

Ведущий специалист центра психологической работы Тихоокеанского флота Варвара СТУПЕНКО финалист пятого Всеармейского конкурса специалистов психологической работы Вооружённых Сил Российской Федерации в Севастополе. 

Накануне Дня Военно-Морского Флота Варвара Александровна ответила на вопросы корреспондента газеты "Боевая вахта" Владислава ДУБИНЫ о конкурсе психологов.
  
- Первый этап был традиционным - самопрезентация. На нём участники должны были представить свои видеоролики, которые готовились заранее. Было очень интересно, так как каждый участник вкладывал в это домашнее задание душу, юмор, находчивость, оригинальность.

У меня сценарий был таков. Я иду по берегу моря, открываю блокнот и записываю свои мысли. Они воплощаются на экране. В видеоряде мы стремились охватить и ярко показать мою работу на флоте, а также подчеркнуть морскую специфику нашей деятельности. В конце блокнот остаётся от крытым, как бы символизируя, что мы не останавливаемся на достигнутом, а ищем новые формы и пути работы ...


Полностью интервью читайте на блоге В ПОМОЩЬ ПСИХОЛОГУ
http://spaceglitter2.blogspot.ru/2014/07/blog-post_25.html


25 июля специалисты центра психологической работы Тихоокеанского флота Варвара СТУПЕНКО, Евгения АНДРУШКО и Ангелика ГОЛОСОВА в качестве сил обеспечения присутствовали на генеральной репетиции театрализованного представления на Водной станции ТОФ, приуроченного к празднованию Дня ВМФ.

Подробней на блоге НОВОСТИ ФЛОТСКИХ ПСИХОЛОГОВ
http://psi-tof.blogspot.ru/2014/07/blog-post_25.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий