суббота, 19 июля 2014 г.

Клинический психолог Рада ТОКАРЬ отметила свой День рождения !

Знай наших

18 июля свой День рождения отметила ещё буквально вчера флотский специалист -клинический психолог Рада ТОКАРЬ. В 2013 году Рада Сергеевна с отличием окончила Тихоокеанский государственный медицинский университет.


В своё время финалист Всеармейского конкурса психологов ВС РФ в Североморске Ольга ЛЮКШИНА обратилась в службу занятости в поисках кандидата на вакантную должность специалиста в группу психологической работы. Среди тех, кто ей направил резюме была и выпускница ТГМУ Рада ТОКАРЬ.


К тому времени Ольга Валерьевна уже определилась со специалистом в группу психологической работы, им стала психолог Анастасия МАННАНГУЛОВА, которая успешно выступила на конкурсе "Тихоокеанская роза ветров" в декабре 2013 года. Но нужно отдать должное Ольге ЛЮКШИНОЙ, она не положила резюме Рады "под сукно", а любезно переслала организаторам психологической работы на флоте.


Начальник центра психологической работы Тихоокеанского флота капитан Ксения СУДЬЯРОВА встретилась с Радой во Владивостокском Доме офицеров флота и предложила попробовать свои силы в структурах военной полиции. Сказано - сделано. 


Под психологическим сопровождением Рады ТОКАРЬ оказались вежливые военные полицейские Владивостока, которыми руководит военный комендант Владивостокского гарнизона подполковник Алишер АНГИРОВ.


Но обстоятельства изменились и вот уже Раде Сергеевне предложена должность в одной из частей, подчинённой морской инженерной службе флота. Военные сапёры - это не военные полицейские, тут нужен другой подход. Сапёр, как известно, ошибается два раза, первый, когда женится ...


Помощь Раде в адаптации и становлении в должности психолога столь специфичной воинской части оказали специалисты центра психологической работы флота. Особое спасибо психологу центра ЕФРЕМОВОЙ Елене Ивановне. 


Совместно они провели не один час психологической работы с военнослужащими части, решая их психологические проблемы. В активе Рады и Елены Ивановны тренинговая работа, направленная на сплочение воинского коллектива.


Сегодня Рада Сергеевна стоит на страже психического здоровья сотрудников другого ведомства. Но на Тихоокеанском флоте её знают, помнят, любят и ждут возвращения, особенно бывшие сослуживцы!!!


Уважаемая Рада! 
Прими самые тёплые поздравления с Днём Рождения! 
Крепкого флотского здоровья, счастья, профессионального роста
и , конечно, Тихий океан любви !!! Береги себя! 
К поздравлению присоединяются флотские психологи !!!
Военные полицейские Владивостока под наблюдением психологов
Психологи ЦПР ТОФ делятся опытом с коллегами


Алексей Пелевин

Рок-баллада от Led Zeppelin для Рады.
Led Zeppelin - Stairway to Heaven Live (Лестница в небо)

Комментариев нет:

Отправить комментарий