среда, 30 мая 2018 г.

Первый региональный конкурс профессионального мастерства среди психологов силовых структур Хабаровского края.


В первом региональном конкурсе профессионального мастерства среди психологов силовых структур приняли участие ведущие специалисты психологических служб УМВД России по Хабаровскому краю, УФСИН России по Хабаровскому краю, Дальневосточного филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России и Восточного военного округа Министерства обороны Российской Федерации.



Психологи не только состязались в теоретических знаниях и практических навыках, но и демонстрировали творческий подход к решению сложных задач. Оценивало работу сотрудников компетентное жюри, состоящее из руководителей и сотрудников силовых структур, а также преподавателей высших учебных заведений г. Хабаровска.


Команда психологов регионального управления МВД России была отмечена дипломами в номинациях: «За искусное мастерство и профессионализм, проявленный в конкурсе среди психологов силовых структур г. Хабаровска» и «За лидерство и позитивный имидж».


Подобное мероприятие в дальневосточной столице состоялось впервые, но, по заверениям организаторов, станет ежегодным. Главным для участников стал обмен опытом и получение в процессе межведомственного взаимодействия навыков работы в экстремальных ситуациях. 


Как отметила председатель Дальневосточного (регионального) отделения Общественного совета психологов силовых структур Мария Фетисова, еще одна задача конкурса – познакомить сотрудников взаимодействующих структур, работающих в сфере психологии.

Фото: пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю.
https://27.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/13367326



Элина Оганесян о конкурсе психологов «Дальневосточная психея».
Конкурс психологов силовых структур «Дальневосточная психея - 2018».

Комментариев нет:

Отправить комментарий