суббота, 26 мая 2018 г.

Психолог Александра Наумова с детства мечтала о службе в ВДВ.


Пока сверстницы мечтали о принце на белом коне, Александра Наумова грезила военными подвигами. Воспитываясь в семье офицеров, она с детства мечтала о службе в десантных войсках. Примером для подражания стал отец, воевавший в Афганистане. Он для девушки герой.

У мамы Александры за плечами тоже опыт военной службы. Так что родители полностью поддержали стремление дочери. Однако, признается Александра, у мамы иногда внутри что-то переворачивается. Путь к мечте был долгим и тяжелым. Закончив факультет психологии, девушка пришла в военкомат.


Недавно Александра вернулась домой - в Истру. Вести тихую размеренную жизнь не планирует, продолжает идти военной стезей. Девушка вступила в Истринское «Боевое Братство». Вместе с основателями возложила цветы к Стеле Воинской Доблести и стала почетной гостьей на военно-патриотическом уроке «Наследники Победы», где ответила на бурные расспросы молодого поколения.

В числе присутствующих — мама и папа. По их словам, в детстве Саша играла в куклы и любила украшения. Но еще в детском саду она проявила интерес к службе.

Домой Александра привезла два талисмана — это самодельный брелок в форме ниндзя, подарок от сослуживца, и кожаный ремешок.

Помимо военной карьеры девушка мечтает изучать языки, а также, будучи человеком рискованным, планирует заняться парашютным спортом и ездой на мотоцикле. На вопросы о делах сердечных отвечает уклончиво.

Алена Собкалова.

Источник: https://360tv.ru/news/obschestvo/devushkasvjazist-vernulas-iz-sirii-domoj-v-podmoskovnuju-istru/
Источник фото: телеканал «360»


Комментариев нет:

Отправить комментарий