суббота, 13 мая 2017 г.

Тактическая медицина на Strong Europe Tank Challenge 2017

Strong Europe Tank Challenge 2017 | Team Austria


Закончились первые танковые соревнования, в которых вместе с НАТОвскими образцами танков принимали участие и украинский танковый взвод из состава 14 механизированной бригады ВСУ, выступавший на советских танках Т-64 БВ. В итоге украинцы имея фактически самые "древние" танки смогли обойти поляков в последний день соревнований...


Программа Strong Europe Tank Challenge 2017 включала в себя две основные части - боевые стрельбы танкового подразделения как в наступлении, так и в обороне, а также выполнение упражнений из штатного стрелкового оружия - пистолетов (украинские танкисты выполняли упражнение из пистолета марки "Форт").

Кроме этого участники  Strong Europe Tank Challenge 2017 продемонстрировали свои умения в таких видах программы, как вызов огневой поддержки, вождение танков, определение расстояния до цели, идентификация (распознавание) цели, тактическая медицина и эвакуация раненого, действия при применении противником оружия массового поражения, эвакуация поврежденного танка. 

Программа соревнований также предусматривала проверку физической подготовки экипажей - преодоление специализированной полосы препятствий и спортивную эстафету.



Итоговая таблица Strong Europe Tank Challenge 2017 выглядит так:

1. Австрия (Leopard 2A4)
2. Германия (Leopard 2A6)
3. США (Abrams M1A2 SEP)
4. Франция (Leclerc)
5. Украина (Т-64БВ мод.)
6. Польша (Leopard 2A5)







Комментариев нет:

Отправить комментарий