понедельник, 8 мая 2017 г.

Приказ Министра обороны РФ в ознаменовании 72-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов.

ПРИКАЗ 
МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 

4 мая 2017 г.                            № 275                                     г. Москва

Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики, мичманы и офицеры! Дорогие ветераны! 

9 Мая в России отмечается всенародный праздник – День Победы! Эта дата навеки вписана в мировую историю, она была и остается символом истинного патриотизма и духовного величия нашего народа, который, пройдя через суровые испытания самой жестокой и кровопролитной войны, отстоял свободу и независимость родной земли, освободил Европу от нацизма. 

Мы преклоняемся перед величием подвига советских воинов на полях сражений, самоотверженным трудом работников тыла. Для нас священна память о тех, кто ценой своей жизни приближал Великую Победу. 

Славные боевые традиции героев-фронтовиков достойно продолжают сегодняшние защитники Отечества. Они честно выполняют воинский долг, надежно стоят на страже безопасности страны, успешно решают задачи по борьбе с международным терроризмом. 

Уважаемые товарищи! 
Поздравляю вас, ваших родных и близких с Днем Победы! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, новых успехов и достижений на благо Родины! 

В ознаменование 72-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов П Р И К А З Ы В А Ю: 

9 Мая 2017 г. в 22.00 по местному времени произвести артиллерийские салюты с привлечением воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации в столице нашей Родины городе-герое Москве, в городах-героях Волгограде, Керчи, Мурманске, Новороссийске, Санкт-Петербурге (городе-герое Ленинграде), Севастополе, Смоленске, Туле, а также в городах, где дислоцированы штабы военных округов, флотов, общевойсковых армий и Каспийской флотилии, тридцатью холостыми залпами артиллерийских орудий и пусками фейерверочных изделий салютных установок в соответствии с установленной нормой расхода боеприпасов. 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
генерал армии  С. ШОЙГУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий