воскресенье, 26 июля 2015 г.

С праздником флотские психологи, с Днём Военно-Морского флота !!!

Дело было уже вечером 26 июля, когда мне позвонила Ангелика ГОЛОСОВА и тепло поздравила с Днём Военно-Морского Флота. Ангелика Юрьевна уже почти полгода как официально рассталась с флотом, но не официально по прежнему во флотском строю. Как и прежде, к ней за личной психологической консультацией обращаются моряки-тихоокеанцы и она всегда готова прийти на помощь.


Пользуясь случаем я поздравил Ангелику Юрьевну с Днём Военно-Морского Флота, ведь это и её праздник. Ведь, положа руку на сердце, нужно признать, что флотские психологи вносили, вносят и будут вносить свой посильный вклад в укрепление боеготовности Военно-Морского Флота России, бдительно стоят на страже психического здоровья военных моряков.


На Тихоокеанском флоте сегодня это Алия КОЗИНА, Елена ЕФРЕМОВА, Евгения АНДРУШКО,  Анжелика ШУРЫГИНА, Анна СОЛДАТОВА,  Алёна БАЛИЦКАЯ, Наталья ХИНЕВИЧ, Юлия СМИРНОВА, Ольга ЖУРАВЛЁВА, Ольга ЛОГВИНОВА, Наталья ОСИПОВА, Светлана ТАРАН,  Анна УСКОВА, Лайма ЭРСТСОН, Юлия ЩЕРБАНЬ, Алла ЧИПИГА, Елена ЗЕЛИК, Елена ЗАЙЦЕВА и многие другие.


Желаю всем крепкого флотского здоровья вам и вашим близким, Тихий океан счастья, Индийский океан любви, семь футов под килём в житейских и настоящих морях, попутного ветра в паруса во всех добрых начинаниях! 

С праздником, Днём Военно- Морского Флота !!!

p.s. Кстати, информация к размышлению. То, что отдельных флотских психологов узнают на улицах Владивостока и предлагают работу в коммерческих структурах - не новость. Новостью для меня стало другое. 

В одной из компаний, где теперь работает наш, к сожалению, бывший флотский психолог, со слов, были в таком восторге, прочитав на данном блоге, кто к ним пришёл и находясь под впечатлением от прочитанного, даже повысили специалисту заработную плату на 20 процентов и ввели свободный график посещения. Во дают!

Мелочь, а приятно. И резюме никакого не требуется. А вы говорите! 
На этом на сегодня всё. берегите себя! 

С уважением,
Алексей Пелевин

Комментариев нет:

Отправить комментарий