пятница, 17 июля 2015 г.

Десантник из списка погибших в Омске оказался живым !!!

Родители Антона РЕШЕТНИКОВА в течение шести часов считали, что их сына больше нет. Один из десантников, что оказались под завалами рухнувшей казармы в Омске, попал в списки погибших, хотя ему удалось выжить. Молодой человек отделался порезом пальца и рассечением брови.

Недоразумение произошло из-за того, что под обломками обвалившейся казармы нашли его документы. Отец солдата рассказал, что после того, как увидел имя своего сына в списках погибших, долго не мог прийти в себя.

- Я следил за событиями по телевизору, в интернете, а потом увидел списки – и там имя моего сына, и дата рождения его.

Целых шесть часов мать и отец солдата были уверены, что он погиб под завалами в Омске. Однако под утро по телефону им позвонил их живой сын.

Напомним, в четырехэтажной казарме учебного центра ВДВ обрушилось несколько пролетов-перекрытий одной из секций. Под завалами оказалось 45 человек из 337, находившихся в тот момент в здании. Большинство спасенных солдат сейчас находятся в больницах, некоторые доставлены в Москву самолетами Минобороны, многие из них — в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

Источники LifeNews назвали причину обрушения казармы. По предварительной информации, стены здания не выдержали веса бетонной плиты, в результате чего часть казармы сложилась как карточный домик.

- Антон позвонил со своего телефона, Рассказал, что так, мол, и так, я живой. Только палец порезал и бровь рассек. Ну, и рассказал, что просто недоразумение сучилось, - рассказал отец выжившего десантника. Он также сказал, что очень ждет встречи с сыном, потому что после трагедии его еще не видели ни родители, ни его девушка.


Комментариев нет:

Отправить комментарий