суббота, 17 мая 2014 г.

Нас мало, но мы в тельняшках! Послеобеденный моцион в сквере Владивостокского Дома офицеров флота.

16 мая психологи центра психологической работы Тихоокеанского флота, которым руководит капитан Ксения СУДЬЯРОВА, совершили послеобеденный моцион в сквере Владивостокского Дома офицеров флота. 



С шестого мая с.г. на должность ведущего психолога центра назначена Варвара СТУПЕНКО - молодой перспективный специалист. Сегодня Варвара Александровна в оранжевом. Работа на корабле обязывает - нужно, чтобы психолога на верхней палубе было видно издалека. 

Нас мало, но мы в тельняшках !

Специалист центра психологической работы флота клинический психолог Ангелика ГОЛОСОВА, как и положено настоящему флотскому психологу носит тельник."Морская душа" - полосатая тельняшка - это огромная любовь к жизни, это стремление к победе

Её узнают по сине-белым полоскам, прикрывающим широкую грудь, где горит гордая за Тихоокеанский флот душа специалиста центра психологической работы, - веселая и отважная, готовая к отчаянному порой поступку, незнакомая с паникой и унынием, честная и верная душа настоящего друга.


Психолог Елена ЕФРЕМОВА (на фото в центре) в марте - апреле с.г. повышала квалификацию в Военном университете Минобороны России. По итогам учёбы ей вручён диплом с отличием, с чем мы её и поздравляем! Сегодня Елена Ивановна опять с нами, опять на боевом посту


Ведущий психолог центра Евгения АНДРУШКО ( на фото справа). В отличии от Елены Ивановны, Евгения Альбертовна свой "Боевой пост" не покидала и теперь осваивает психологическое сопровождение плавсостава непосредственно на кораблях, а в перспективе, возможно, будет и прямо в море ...


Новое лицо в кадре  Екатерина САБИРЗЯНОВА - психолог соединения Приморского объединения флота. Уже стало хорошей практикой, когда психологи соединений и воинских частей проходят профессиональную стажировку в центре психологической работы флота, получают необходимые опыт и знания.


Психологи в неформальной обстановке обсудили текущие организационные вопросы, наметили ближайшие планы работы.


Задали вопрос начальнику центра и про летние отпуска, и на кого она их оставляет - улетая на конкурс психологов ВС РФ в Севастополь. Действительно, на кого, Ксения Игоревна? 


Ангелика Юрьевна, поначалу, хотела "толкнуть речь" с камня, но сквер Дома офицеров во Владивостоке, это не Гайд-парк в Лондоне и вовремя ретировалась. Нам травмированные психологи - не нужны !


А в это время в погоне за отличным кадром или издержки профессии профессионального фотографа... Сквер Владивостокского Дома офицеров очень популярен среди молодожёнов, где регулярно проходят фотосессии. 


Послеобеденный моцион совершали Евгения АНДРУШКО, Ксения СУДЬЯРОВА, Варвара СТУПЕНКО, Ангелика ГОЛОСОВА и Елена ЕФРЕМОВА.


Обеденный перерыв окончен, а специалистов центра  психологической работы флота уже ждёт экипаж большого противолодочного корабля (бпк) "Адмирал Виноградов", но это уже другая история.

Фото Алексей Пелевин
Владивосток.

Комментариев нет:

Отправить комментарий